第五人格交易吧 关注:1,505,703贴子:134,035,779
  • 21回复贴,共1

贴吧什么时候这么乌烟瘴气了

只看楼主收藏回复

打着我就来问问的语气冤枉别人然后直接把反驳的人拉黑笑死

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-22 10:07回复
    cy

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-22 10:08
    收起回复
      标题让大家评理说白情偏帮

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-22 10:08
        👂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-22 10:08
          不是自己实名的偏渠,私底下跟买家说好不是自己找回不负责,然后被买家忽悠去走了白情包赔,买家自导自演骗保,说中介偏帮买家让他赔

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-22 10:10
            cy

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-03-22 10:11
            收起回复
              救命 歪个楼,我看名字很眼熟,最近才回坑,点了下主页显示的居然是单关,原来是互关,刚刚又关注回来了❤️

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-22 10:11
              收起回复
                包赔的责任就是谁走包赔找回就是谁赔,根本就不管之前实名是谁,我卖一个我是n手号主的账号实名不是我的,我去走包赔,那么不管是不是我找回,除非证明是买家自己骗保不然都是我赔,如果是骗保白情核实都没有核实就让你赔那肯定是白情的问题没得洗,你说你打售后客服电话,说你们私下约定你负责辅助提供一任的联系,客服肯定跟你说他们不管私下约定谁走包赔谁赔啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-22 10:17
                  而且我看楼主贴出来的聊天记录,卖家说“客服到现在没联系我”买家回复“因为那边还需要核实”,这不是在核实吗?又不是没核实就说那你赔吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-22 10:19
                    cy

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-22 10:26
                    收起回复
                      嘶 cy大家怎么说

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-03-22 10:37
                      收起回复
                        有人说中介不好好核实这个事,首先中介确实有在走核实的流程,聊天记录里买家有提到这点,其次核实这种事情其实很困难,包赔基本就是最大程度保证了买家的权益,对于卖家根本就是不利的,所以不是一任或者自己的实名不建议走包赔,自导自演很难核实,买家把号换绑给亲人朋友,中介怎么查?这件事我就提到我之前走白情遇到的半中半阁洗号被买家自导自演说没买到的骗局了,我花了很久时间,废了很大劲才查出pz 这种不是普通的隐瞒鬼故事之类的纠纷,中介没有立马退钱或者核实都不核实就让你赔才是真的不负责,但是有些骗保就是很难查到的,包赔让压的是卖家的信息买家的交际圈,所以可以说包赔只有对买家来说是绝对有利的当然如果白情不具备核实买家骗保的能力的话其实我觉得也是不应该接包赔,因为中介需要保障的是买卖双方的权益

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-22 11:41
                          我对任何的中介都没有滤镜,我很多次开帖都有说过中介不能百分百保证交易安全,因为中介也是人不是神,有私欲有跑路的风险,而且有些事他可能也查不到,只能说注册公司的中介肯定有真实信息,不太容易跑的掉而已,所以就事论事,这件事我觉得中介没有什么错,这种打着来贴来问的幌子抹黑中介的方式我不认可,虽然白情不是贴吧中介了,但是还是很多人中介还走他

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-22 11:48
                            我现在也非常少走中介了,基本都是闲鱼或者阁,我很久以前就说过中介不能百分百保证不被骗,并且我对中介的态度一直都是犯错就要立正挨打,不支持推崇把饭圈文化带到交易圈,因为如果有人无条件拥护中介就会导致最后造成不可挽回的损失,比如说菁梦C和小青跑路事件,当时菁梦C人品瓜出来时就有很多人洗业务没问题,一个人品有问题的人你怎么敢拿几十万去考验他的人性的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-22 12:13
                              是昨天那个说挂白情的吗,我看不懂,她一边说自己只提供一任联系方式,一边还是走了包赔,那个买家看起来怪怪的所以是个骗保的吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-03-22 12:22
                              收起回复