爱狗人士吧 关注:29,645贴子:669,009
  • 18回复贴,共1

今天被一个爱狗人士 教育了一顿

只看楼主收藏回复

我们车间来了一条流浪小狗 喂了它一个月还咬人 然后就没喂了 过了10来天饿死了 我用铁锹打算拿去埋了 被隔壁人看到了(他养了十来条狗还给狗配的有空调风扇) 说我不尊重生命啊 应该把小狗尸体扔到垃圾桶里面 那好我扔进去了 他还让我用个袋子给它盖一下 我就呵呵了 现在爱狗人士都这样吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-22 08:29回复
    明明是个悲伤的事情,不要写的这么搞笑

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-22 08:32
    收起回复
      他没问候你祖宗十八代,已经很好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-22 09:54
        埋了不是比丢垃圾桶还好吗,他家人难道不讲究入土为安吗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-22 11:01
        收起回复
          狗肉香

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-22 13:13
            放在袋里一会人家好拿回去红烧,你埋了的话还怎么吃,红烧好香的!这才尊重生命

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-22 22:37
              他是怕你埋了他挖得麻烦吧,叫你丢垃圾桶还拿袋子遮住,估计想偷偷摸摸拿去做狗肉火锅

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-03-23 01:36
              收起回复
                集贸爱狗 真的有点智商都是土仗 丢垃圾桶恶心别人回收站的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-23 02:26
                  可回收垃圾,拿去做肥料

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-23 07:52
                    不亲人所以变成流浪狗了吧这种基因没必要流下去

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-23 15:42
                    收起回复
                      什么东西啊往垃圾桶里扔。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-24 11:58