万人迷受吧 关注:100,061贴子:1,181,302

【求文】求美不自知,清冷、强大、破碎感爆棚的万人迷受文!!!!

只看楼主收藏回复

对!讳疾,我点名的就是你!她的文我n刷了我真的好喜欢这种人设,找不到饭吃我要死了,我要死了,我要死了【超大声】!!
求求了好心人给点代餐吧!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-22 02:21回复
    求你了把饭炫我嘴里求你了求你了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-22 02:24

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-22 02:55
        人形机械

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-03-22 08:34
        收起回复
          蹲蹲,有的话顺便踢我一下

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-22 11:38
            你说的是哪本呀

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-22 11:42
            收起回复
              找不到代餐我真的会头晕眼花 恶心 想吐 腿疼 头疼 眼睛疼 浑身发抖 低血糖 四肢无力体温增高没有食欲 面色苍白 眼睛酸胀 咳嗽 神智不清 胸闷昏迷 血压下降#

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-22 12:15
                dd

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-22 13:09
                  虽然但是,我蹲这拉个屎,等个好人递纸

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-22 14:23
                    《拒绝洗白的反派》by 烬尽子初,这本是快穿,(主角不强大,这点和你的要求不符合)清冷谪仙破碎感美人绝对万人迷,但是主角不会喜欢上任何人。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-03-22 14:51
                    收起回复
                      当你成为外挂

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-22 18:40
                        试试beta深陷偏执世界!我也是讳疾看完抓耳挠腮,不过这个有点那种猫猫打拳的大小姐感……?这个作者写的请扮演恶役也很好吃🥺

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2024-03-22 19:24
                        收起回复
                          不强大可以不 音蜗的文

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-22 21:21
                            辰沙阿sa的文

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-22 21:21
                              感谢安利,结束了我漫长的文荒生涯

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-22 21:33