病毒吧 关注:299,240贴子:1,179,412
  • 15回复贴,共1
今天下QQ结果不出意外的同时下到了360下完后我就用Geek给卸了没想到卸不干净然后我又下了lObit才把QQ给卸了但还是找不到360然后我又下了HiBit在主界面找不到在里面带的进程找到了360的进程我点完强制卸载,删到一半万万没想到卡巴斯基把我HiBit给卸了说是木马,我又在卡巴斯基里面扫描了结果说是未检测到威胁,360真是够毒够逆天

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-22 01:07回复
    卡巴那个估计是误报,如果你是官网下的hibit就加排除吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-22 08:02
      软件最好官网下,360也没那么难卸载吧,我用好久了,时不时卸载360换别的杀软玩玩

IP属地:广东3楼2024-03-22 10:44
      收起回复
        楼主我问你,你为什么用Geek卸载而不去控制面板卸载?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-22 12:53
        收起回复
          卡巴斯基好像都把我geek删了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-22 14:55
            杀毒软件驱动多一些很正常,为什么直接用geek这种第三方软件卸载呢,建议重新安装360,用官方的卸载程序,重启之后再用第三方软件检查残留。卡巴斯基报毒hibit应该是触发行为分析了,扫描时没有行为分析当然不报毒了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-22 14:57
              用revo

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-03-24 00:51
                卸载360 还是用他自己的卸载程序吧,geek之类的基本走个过场

IP属地:江苏8楼2024-03-24 05:55
                  哎,赛博洁癖

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-24 08:21