崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,616贴子:11,700,203
  • 20回复贴,共1

对这个游戏突然有些陌生了

只看楼主收藏回复

我崩铁一直玩两个号,大号攒着抽满命流萤,小号想抽就抽,结果三个究极保底,一气之下买了个自抽号玩,你猜怎么着,200抽七个金,一个老杨一只鸭鸭,四个花火,我突然不知道怎么面对这个游戏了。
我大号开服号,Up池对半开吧,我也不说什么只看剧情不在乎抽卡,当你有两个号一个四百抽两up歪三次,另一个两百抽七金四up的时候,我相信你也会产生一种幻灭的感觉,我也不知道这个词对不对,反正我看着自己的两个号心里很难平

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-21 23:45回复
    抽卡游戏说白了就是赌

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-03-21 23:49
    收起回复
      新号再欧我也不想玩,养成时间才是最折磨人的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-22 00:04
      收起回复
        只能说恶心人,歪一次一个大版本白玩也是挺幽默的,开服全勤非酋不如刚入坑的欧皇

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-22 02:00
          不能更同意了,我的 0氪小号从符玄池开始全勤到现在一共才抽到 4 限定金,朋友的小号只氪大小月卡从符玄池到现在10 个限定金,我之所以还在玩就是想看看到底能非到什么地步

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-22 04:14
          收起回复
            你抽卡抽少了,多抽一点就跟理论概率接近了,你这是很反智的言论

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-22 08:11
            收起回复
              我的感觉就是回归号一般就都很欧,这属于正常情况,我一个同学前段时间回归,20抽三金银狼,给我人都看傻了,但后来就恢复正常了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-22 08:18
                你就说这个池子出金率守不守恒吧,每次开池不靠新号托号平衡出金怎么爆你们老玩家金币

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-22 09:05
                收起回复
                  我通常都是拿寿命来玩游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-22 09:16
                    开服不会刷号玩吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-22 11:49
                      我是大号大非酋,三个小号评价都是至尊欧皇挺难顶的。大号又玩了很久沉没成本太重,没法把小号变大号

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-23 00:04
                        大号793 抽 4➕1 刃,小号 2.0 玩的 128 抽 2➕0 花火真是最大的乐子

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-03-23 00:04