无女主吧 关注:223,576贴子:4,195,617

【推书】名字看图

只看楼主收藏回复

无女主,女配也没有,前期有个女诡异邻居,主角在他那里刷过任务,我认为推这书还有人来骂我,就不是我的问题了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-21 23:42回复
    我去试毒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-21 23:52
    收起回复

IP属地:重庆通过百度相册上传4楼2024-03-22 00:28
        我的感受是不太可能无女主,书荒啃一下还行,还没发现过火的东西。但女配方面,给你们先说一下,作者有兽耳控,女配说是诡异,其实更像是兽娘,其中就楼主说的,男主的女邻居,就很有问题。这女的跟魅魔差不多,男主提到过之前老跟她刷任务,还当陪练,练习蛊惑之术。两个角色到底有没有做,其实还是个未知数,因为作者没写,只是侧写。但波涛涌动,蜜桃啥的描述是有的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-22 01:09
        收起回复
          划水

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-22 01:59

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-22 05:14
              我就知道会有人说这个女邻居,这是这个女邻居出现的剧情,大概就是 10 章到 30 章,异世界主角刷他任务出现过

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-22 08:42
                还有这个描写,都说了是他在放媚术了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-22 08:45

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-22 13:17
                    码一下,过几天看

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-23 02:22
                      … 没有乱说,一 女邻居那个事没有多写,所以谁也说不清(这个有前车之鉴,某特别有名的文,男主被抓去女魔头抓去搞,群p了不知道多少次,女魔头说这男的不简单,虽然有做,但一直没出,有坚强的意志)。二是作者100%兽娘控。三是前面确实有蜜桃,波涛的描述。我已经看到一百多章了,这些内容集中在前面几十章里,确实🈶小雷在,但略的话可以啃。这文整体上,除了那些小雷和作者旁白,还是可以的。女主方面,暂时没有,等我看到最新再来回复。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-23 04:46
                      收起回复
                        看过,该怎么说呢,就是有些描述看得让我不太喜欢,里面一些就对女性外貌形象的描写,但是实际上也没有明写出主角有做具体的行为,但是就是感觉不适,有点压边线的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-29 09:50
                          个人雷点,不能接受男凝,所以还是看不下去,哎,真希望这些作者描写外貌能正常点……书可是男主的视角,桃心臀,我也是服了,让不让人吃桃子了。
                          作者确实有点擦边,小说又不是记录历史,选择用这种恶心的词汇来描写身材就能透露作者心里想法,外貌身材描写有很多种,作者偏偏选了最雷人的。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-29 16:28
                          收起回复
                            谢推

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-30 02:54