天才美少女卡莎吧 关注:86,444贴子:2,484,468

更新来了-

只看楼主收藏回复

what can i say

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-21 23:39回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-21 23:42
      沟槽的我们三排玩的都砍了,亡灵,导管,烟妹,前两个确实该砍,这烟妹一直砍真顶不住了,不过刚好我朋友转手把我不好拿烟妹了,我转密克去了。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-03-21 23:56
      收起回复
        无限doc

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-22 00:00
          除了英雄有枪械调整和地图池更换吗

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-22 00:06
          收起回复
            风暴点为什么还不滚啊,连着四个赛段不滚去轮换是真觉的这地图做的很好吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-22 00:08
            收起回复
              亡灵好似

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-22 00:09
                我刚换的烟妹传家宝

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-22 00:13
                收起回复
                  烟妹好削弱,现在比赛全是烟妹真的看腻了,决赛圈全是烟和大,只有解放烟妹才能真正阵容多样化

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-22 00:25
                  收起回复
                    烟雾刷甲成为历史

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-22 00:27
                    收起回复
                      狗子这个应该算增强吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-22 00:28
                      收起回复
                        飞天狙 out

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-22 00:31
                          狗子加强咯

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-22 00:36
                            希尔还削?希尔还削?希尔还削?希尔还削?希尔还削?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-22 00:43
                            收起回复
                              这个奶妈也太猛了吧,紫甲进化的情况下,可以给队伍提供一个红甲,一个金盾,一个金包。加上小技能冷却减少,在配合度高的情况下,团队甚至不用带小血包。也就是三个雷。金包算多两个雷。这就五个雷了,而且还有金盾也就加强了拉人能力。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-22 00:44