血族bloodline吧 关注:59,385贴子:961,901
  • 6回复贴,共1

正邪从来不能用立场去模糊化

只看楼主收藏回复

何为正义,何为邪恶,单论这个问题或许很难有答案但我明白,高举正义旗号滥杀无辜者定是邪恶用立场去模糊正邪的人同样是刽子手的同党

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-21 19:51回复
    红色标签的本质:总有人会为了一些莫须有的嘉奖而去孤立他人,通过聚集成群彰显“正确”来获得快感,没有自我思考,只会当野心家的工具的家伙,这些人,就是圣地啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-21 19:52
      有人说没有对错,只有立场
      我只想说,要为一个恶人脱罪,理由可以说是无穷无尽的,滥杀无辜者倘若还是正义,无端宣战倘若还是正义,那正义,估计也不是什么好词了
      当你用立场去模糊正邪时,也请看见要杀死你的恶魔为他祈祷🙏🏻[doge]

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-21 19:52
        总有人觉得有立场,没有对错就是高级作品,但,请问,哪里没有对错之分,一直追求所谓的立场也不过是无病呻吟,逃避自己干了错事的肮脏手段罢了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-21 19:53
          对错一直存在,从来不会因为立场的变化而被磨灭,对与错,用双眼就能分辨出来

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-21 19:54
            红色标签利用的是一些人意图孤立他人获得满足感的卑劣性,也是无数追求所谓立场论的刽子手同党的自恃清醒

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-21 19:55
              自顶

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-21 19:59