湖北省考吧 关注:45,902贴子:364,877
  • 25回复贴,共1

省直事业单位A卷,这个水平今年有希望进面吗?

只看楼主收藏回复

忽略做题时间,是在90分钟内做完的

IP属地:湖北1楼2024-03-21 18:01回复
    你是想让我夸你呢还是夸你呢还是夸你呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-21 18:37
    收起回复
      去年考省直a类进面分快八十

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-21 18:55
      收起回复
        很高吗,我试了下前几年联考110水平

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 19:04
        收起回复
          应届吗,我也第一次考,不是很清楚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-21 19:10
            我的评价是我去年刚开始学就考的武汉事业编职测就考了120+,考的某区直教育局下属,招1排3。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-21 23:45
            收起回复
              实战这个分数,综应115,差不多

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-22 08:29
                5.7联考的真实分和估分,当时报西安的岗位只有唯一一个不过线,让我报上了,还是限男应届计算机,供参考

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-22 08:59
                  不同类别差别大吗,感觉职测C类的好难

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-22 10:57
                    差不多,我是b类,不过听他们说职测120就算不错了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-22 11:33
                      感觉事业单位a卷的题目并不简单啊,甚至比省考难,也就数量简单一些

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-03-22 11:41

前年的 感觉比去年难点

IP属地:湖北13楼2024-03-23 13:11
                          …人均80?你们这也太卷了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2024-03-23 17:08
                          收起回复