剑三电一长安城吧 关注:325,104贴子:8,620,768
  • 23回复贴,共1

有没有日常互换的呀!

只看楼主收藏回复

找了一圈都没见,没有需求的嘛?我帮你玩pvp!比如jjc、矿车跑商或者战场首胜or8箱、大小攻防混分前置都可以!你帮我搞搞pve 比如百战资历躺本什么的……

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-03-21 16:50回复
    战场我会玩霸刀、丐帮、藏剑、苍云、天策 田螺、衍天、明教基本上都会玩

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-03-21 16:52
      你什么职业

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 17:26
      收起回复
        看到衍天,退出,不会

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-22 11:28
          啊,百战我不会,难顶

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-22 15:00
            百战你是打多少层的呢 躺本是躺啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-22 17:07
            收起回复
              我凌雪你做我PVP,我给你打本,不打百战,工资留给你

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-30 10:28
              收起回复
                来个联系看看喵哥

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-09 20:32
                  我不会百战,也不太需要pvpdl,但是可以帮你弄装备或者教你(主要闲得蛋疼)

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-10 01:55
                  收起回复
                    战场首胜换帮你搞pve装备要不要 打本工资留给你
                    我不想打战场

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-10 09:37
                    收起回复
                      你帮我战场、我可以帮你百战

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-06-01 23:00