dnf女漫游吧 关注:505,075贴子:9,940,060

改版后直接提升100e,6.36鳗鱼5.5玉三药无特技毕业留念

只看楼主收藏回复

我已经很努力塞了,最后多爆还是没打完。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-21 14:10回复
    多爆没打完结果比之前高一点点,之前680-683之间,就很奇怪

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-21 14:11
      我只能打2个压制

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-21 14:35
      收起回复
        楼主装备搭配发一下,可以吗?项链是70和75的双cd吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-21 15:27
        收起回复
          装备大概就是这样,龙焰要搞70-9cd,还是说一下,这个硬伤害是低4.5,只不过多打了一个压制所以可以倒赚2。。正常三鱼叉直接贴灵通就可以达成。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-21 15:36
          收起回复
            我是10技攻玉+1级压制

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-21 15:40
            收起回复
              如何放3个压制呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-21 16:21
              收起回复
                6.1鳗鱼,还没满级,预计满级360亿左右,怎么说?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-21 17:37
                收起回复
                  天赋咋点的呀 看看呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-21 21:25
                  收起回复
                    装备就单独一个个发出来看了下,带了腰带10,卡了魔女上衣没有,你这压制伤害一看就不正常

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-22 17:41
                    收起回复
                      楼主你是不是没学移动射击

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-03-22 21:11
                      收起回复
                        咱俩伤害差不多,我是出血,直伤多塞塞700没问题

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-22 23:17
                        收起回复
                          咱俩可是差不多的 我一样3压制3鱼叉 玉6.5 只能打556 再塞也不可能上600 你高我的这点打造能高100亿出来? 有没有特技很清楚了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-03-23 05:50
                          收起回复
                            你塞了这么多溜溜球和音速为什么不加满

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-03-23 14:45
                            收起回复
                              这个就是装备,BV14x4y1274j这是b站录的视频,下装的话是今天看一鳗鱼打桩,三觉破韧了,就想为啥,想起来裤子有个破韧攻强,按照我的模板就比单属强低0.2几就换了,果然三觉最后一下能吃到破韧了,提升10来e

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-26 00:30