剑网3吧 关注:8,295,174贴子:459,021,006

回复:不是,怎么这么多问渣男为什么隐身了的帖子啊

只看楼主收藏回复

渣男没隐身没隐身没隐身,带伙能扒的都扒了她们自己信息茧房没刷到出来骂吧友,感觉真的很像在给小三转移火力建议打包一起骂

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2024-03-21 15:36
    说实话没觉得易长宁隐身了,十六弦挡在他前面,再加上素人干不过主播的热度显得而已。

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2024-03-21 15:43
      点了!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2024-03-21 15:44
        点了,我真的很烦每次这种扒出轨的时候有人跳出来说为什么不骂男的骂女的,还说吧友都i男的……
        每回的情况都不一样做个分开讨论会死?
        渣男所有平台的id都被扒出来了还在说不骂男的?我都看到好几个单开骂的了
        为什么感觉没有骂小三的多?
        因为你们女主播的洗地粉丝疯狂把骂小三的贴顶起来,一边护一边还在网友脸上骑脸输出啊
        你们所谓的i女单爱小三是吧?
        这件事最可怜的不是原配?
        小三被锤到这个地步了最开始攻击人家原配的小粉丝出来道歉了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2024-03-21 15:50
          她们才是真的i男吧,不仅i男还i小三,不然那么正义说吧友只骂小三不骂男干嘛,那么多帖子骂渣男的了,她自己没看到吗?她自己不会开贴骂男的吗?牛掰一点去把男的开盒了啊,我直接奉她为正义滴神还有一些🗡男和精神男人还装起赛博爹来了,指导和揣测原配呢

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-03-21 16:10
            其他帖子就一个感觉 :看到圣母发言赶紧划走

IP属地:四川42楼2024-03-21 16:16
              剑三几个有瓜的主播不照样参加剑三各种比赛,骂归骂,过一段时间又跑出来该直播直播该打比赛打比赛。

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-03-21 16:32
                多说

IP属地:重庆来自Android客户端44楼2024-03-21 16:36
                  狂点乱点狠狠点受够了扯厌女旗的,男主播翻车骂少了?每次男主播翻车大家发丑照一面倒的呕,她翻车有人发照片很多人都是制止还有专门开贴劝大家别过激的吧?要多爱?帮她踩几脚原配吗?这套话术看腻了真的

IP属地:上海来自Android客户端45楼2024-03-21 17:00
                    狠狠点了

IP属地:江苏来自iPhone客户端46楼2024-03-21 17:14
                      点了,小三主播是恰剑三这碗饭的挨剑三玩家的骂很合理啊,现在还护着这个渣男装死让粉丝出头呢,原配要打离婚官司是不能暴➖男信息,她十六弦不发声装死是舍不得这个金🐢呢,渣男信息账号毛都没有指望吧u虚空索敌呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2024-03-21 17:20
                      收起回复
                        还有人指责原配不爆渣男个人信息…拜托人家怀着孩子还要打官司诶这种可能会牵扯到赔偿的问题能不牵扯就不牵扯啊,为什么16不爆啊她又不用和渣男打官司

IP属地:陕西来自iPhone客户端48楼2024-03-21 17:21
                        收起回复
                          因为小三i男啊被骂这么多这么狠了还维护渣男信息啥的都不放啊,宁愿自己被骂也不舍得金主被骂呢

IP属地:河南来自Android客户端49楼2024-03-21 17:22
                            发生了啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端50楼2024-03-21 17:36
                              都沉默并且没有粉丝出来跳的话,男女都一样挨骂。但是如果小三(不特指女性)出来开团或者有人说不被爱的才是小三这种话,那围观群众肯定会集中火力在跳出来的人身上啊,躺平任骂的人当然也可以骂。

IP属地:四川来自Android客户端51楼2024-03-21 17:37