碧蓝航线2吧 关注:13,218贴子:825,074
  • 11回复贴,共1

理性讨论 不带节奏

只看楼主收藏回复

众所周知,在碧蓝星原PV公布前,碧蓝航线一直被ml仙人认为是完美的ml神游,自然开发商黄鸡也被认为是游戏厂商中第一档的存在。但是碧蓝星原PV的出现却打破的这一现象,无论是男女自机还是牛头男NPC都狠狠触动了ml仙人警觉的神经,一时间网络上硝烟四起,各路人物都在纷纷猜测疑惑争论,这时碧蓝星原吧打响了关键一枪,希望把ml仙人驱逐出去。我对此十分疑惑,ml口号是否只是某些人给厂商尽孝的借口而不是真正全身心贯彻投入的新时代口号,之前浩浩荡荡的ml运动是否只是一些人为了尽孝而不是考虑ml仙人的切身利益。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-21 13:01回复
    我就呵呵543、cmh20031127、被楼主禁言,将不能再进行回复
    😺👋🏿👶🏿:🥘🥗🌯🌮
    👶🏿💰-50z
    ……
    🍡😸🍵👶🏿💢
    🍡👶🏿🍵……
    “经验的味道!”
    已发动“猫的水贴术【大】”

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-21 14:54

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-21 15:00
        平心而论,这个新游如果不是🐥出的话根本不会有这么大的节奏,但谁让🐥是国内男性ml劳保最大精神堡垒碧蓝航线的开发商呢

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-03-21 15:02
          碧蓝星原是我们b2吧一次翻身的机会 重振碧蓝航线2吧 吾辈义不容辞😤

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-21 15:04
            幸好我是百合

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-21 15:52
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-26 12:40