dnf战斗法师吧 关注:743,542贴子:22,000,573
  • 19回复贴,共1
求助

改版出事了 这又是什么bug

只看楼主收藏回复

走智力的大伙可以看一下 附魔是不是都显示力量了 智力都是暗的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-21 12:49回复
    还有名望 我的小号名望改版前我记得就快6.2了还没全40 改版以后我把天赋全点完装备升级满 技能也加点完 发现名望反而只有6.12了 这又是什么情况

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-21 12:51
      我也是

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-21 12:52
      收起回复
        你看看你的加点,蜕变是不是没点了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-21 12:55
        收起回复
          我也是聪明棍,啥情况这是

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-21 12:59
          收起回复
            改成这样谁能想到 歪日 居然要自己去转换攻击类型 就像我下面这么点的一样 力量物攻点物理 智力魔攻点魔法 非主流自求多福吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-21 13:10
              贝亚娜之蜕现在在第一排

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-22 10:34
              收起回复
                不是要在技能栏选物理或者魔法吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-23 12:27
                  这次改版把我上衣的矛精通给搞成魔法书了。含泪花了30大洋

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-25 02:23
                    有个召唤等专职书了,战法物理魔法都能走吗?强度有区别吗

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-01 23:05
                    收起回复
                      你这个问题,我之前专门开贴讲过,果然有人中招

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-05 16:51