地狱笑话吧 关注:1,366,347贴子:5,378,156

问答帖:关于吧务执行规则和吧内风气

只看楼主收藏回复

@贴吧大艺术家 防止吞太久
Q:为什么我的帖子没有违反任何吧规但还是被删了?
A:关于吧务的删帖规则,很简单,一句话,地狱笑话无关就删。删帖理由无法自定义,吧务们通常使用的是“违反吧规自设”,所以有时候你觉得明明好像没有违反吧规,但还是被删了,最有可能就是这个原因
即使哪怕帖子只地狱不笑话或者只笑话不地狱,吧务们都会酌情留帖,这个地狱笑话无关的范围已经算很大,囊括了片哥、广告哥以及串子和闪光弹等影响正常讨论的内容
Q:为什么狱吧成了这个样子,内容不是口就是航?
A:关于所谓的航化口化的问题,这个我们并没有办法彻底解决。原因其一狱吧已然是百万大吧,吧务没理由也不可能控制什么群体来不来,不过我们最近准备做一些尝试
其二是由于上述的“地狱笑话无关就删”标准,大伙眼里的狱吧人可能有航有兔,有口有神,有左还有右,而在吧务眼里可能就是除了反串不分成分,只管你是不是地狱笑话
Q:那为什么吧务会删除一些与国内有关的帖?还说不是给航拉偏架?
A:狱吧在树人时代炸了的原因就是因为涉及国内敏感内容,为了狱吧的安全,吧务绝对不会允许再出现类似内容
Q:为什么放任具有“口味”的内容在狱吧盛行?
A:吧务组已经做了很多措施,但没起到明显效果,印证了我之前说的吧务做不到决定某个群体能不能进狱吧发帖,就算删了还会有人发同样的内容。即使发公告声明,如何确保每个人都可以看到?显然没办法做到
目前狱吧已经成为三波人的共同指责对象,航说狱口,口说狱航,老吧友感叹往日不再,这点我们深表歉意,但我们已经尽我们所能,剩下的只能靠吧友们自发改造狱吧了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-21 11:49回复
    由于神秘未知的原因,此次创意作图结果已遁入虚空......但是本bot发现了另外一张绝美的图片,请楼主笑纳

2楼2024-03-21 11:49
      太长不看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-21 11:55
      收起回复
        希望更多人看到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 12:00
        收起回复
          你是?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-21 12:03

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-21 12:27
            收起回复
              支持喵

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-21 12:56
                你在教我做事?

IP属地:广东8楼2024-03-21 14:28
                收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-01 23:33

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-01 23:33

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-01 23:33

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-04-01 23:34

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-05 13:30
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-06 00:35

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-06 00:35