司空震吧 关注:776贴子:2,048
  • 8回复贴,共1
快玩辅助流牢大,一件极影升刑昭之鉴相当于2个装备,15的攻速,15的冷却,1800的生命,120的法强,还有一个60CD主动技,2秒50%的减速,完美的解决了牢大留不住人要红buff的问题。前期攻速鞋加大辅助装就有一站之力,后期牢大相当于7件神装。
完美的面板,130左右的攻速,9800的血量。
最大的毛病就是队友对我的不理解。
What can i say? man manba

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-21 11:37回复
    图片第一张正常有局打对抗路就是因为我2楼先选辅助,但软辅妹妹非要抢我的的辅助。说都说不听。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-21 11:41
      其实辅助装的数值面板一直就很超模啊,还能加护盾减速的机制,单挑圈都是必出的东西

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-21 17:34
        真能这么玩?我要去试试了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-21 17:48
          太阳神加司空震无敌。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-21 21:51
            这玩意确实强 玩了两把都是11+评分 就是一边吃辅助装的钱一边吸血 经济比正常打都高

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-22 07:57
              牢大又无敌了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-22 20:50
                我先选了辅助,五楼觉得我在演非要抢辅助。对抗路被针对了还没有人帮忙,真的致命。1分30秒,四个人越塔强杀。之后瑶妹跟孙策直接连体。 也没有队友帮我。蔡文姬墨子打野都不过来帮忙,蔡文姬就知道跟着射手,射手还说只需要保他一个人就行。毫无游戏体验,想直接投降,队友还一直在那自动拒绝。自闭了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-23 23:29
                收起回复