真后宫动漫吧 关注:40,523贴子:373,392

2024年3月国漫收藏

只看楼主收藏回复

上个帖子说过,由于工作压力从这次开始不会仔细写作品内容,只会大概说下我知道的作品后宫情况和已知雷点,不保证排干净,另外也不保证剧情有意思不无脑,一切以真宫为标准
1.我真不想当圣仙:小说是有后宫的,但是烂尾也没说后宫后续。小说评论区的意思是感情戏不多,男主后宫之一是“嫂子”
2.一不小心名垂千史:应该是原创,男主已经开后宫,但开局第一个后宫是穿越前和原身搞过的,接盘。另外里面的女的都是大佬培养和男主搞的女的,培养过程是啥不知道
3.我的女友都是传说:应该是原创,但雷不少,本体有金身所以用的是分身上女的,亵女也有,还有疑似wrq
4.反派徒儿你就放过师尊吧:小说tj,最终真不真宫不知道,但都是男主想要就能上的阶段。徒弟是没被原身的魔主搞过的,但都处于魔主只要愿意随时可搞的状态,有接盘感
5.从不出手的我混成了天榜大佬:应该原创,喜欢男的不少。有个女的一开始是别人的舔狗,后来发现真面目换到了男主阵营,还是c但有些郁闷
6.正义的我被系统逼成大反派:应该原创,设定有后宫潜力,暂时没看到雷
7.我的妻子是大乘期大佬:小说未完结但已有部分是真宫,漫画目前没啥雷,不过师母人设比较好看,有点神雕感
8.睁眼后我的弟子成了女帝大魔头:虽说有原作但我并没找到哪能看,设定上开后宫没问题,但评论区有不少说希望但单女主的
9.全民末日我病毒君王:小说真宫,漫画开局就啪了,而且是我看到第一部直接对后宫候选他妈出手的作品,但评论区很多说后期大量收wrq的评论,肯定不是无雷作品
10.大爱魔尊女徒弟都想杀我:小说真宫没问题,但结局没太看懂。小说总共就150章,漫画画到完结应该很简单

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-03-21 11:03回复
    啊哦,占个一楼(不过就这些吗)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-21 11:05
    收起回复

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-03-21 13:24
        几部原创的,我应该会看一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-21 13:27
          第二部感觉有点无聊,借鉴了秦末时候扶苏胡亥

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-21 13:45
            好耶

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-21 16:27
              看了下,感觉现在的后宫真的不行。。太水了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-21 16:49
                加油

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-21 17:40
                  谢谢dalao扫雷,居然没一个能看的😓

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-21 19:39
                  收起回复
                    辛苦分享,感谢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-21 21:36
                      大佬居然还在扫,辛苦了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-21 23:30
                        第二部我看了除了第一个女的有描写其他的都没咋描写甚至不看你的评论都以为只搞过一位,而且他说要当昏庸君王然后我看着看着就好像小孩过家家一样而且我我一直以为他只碰了一位毕竟其他妹子要么就是拉进房间打打入扑克牌玩斗地主(真正经斗地主),要么就是有一个被男的摸就会晕,一个是被绑了醒了后松绑送走了我甚至都没往暗示那边去想所以就没看了就感觉这也不昏庸啊,后宫妹子也不碰啥的就不看了哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-22 17:25
                          支持扫雷

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-23 14:28
                            第七个还是算了,看小说看了3.400章,又当又立这男主,真的说不来的恶心人

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-03-23 21:40
                            收起回复
                              很好,我去看看有没有喜欢的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-25 08:32