忍者杀手吧 关注:25,686贴子:204,147
  • 12回复贴,共1

把mortal打傻了怎么办

只看楼主收藏回复

第二天早上一直乱叫,失禁,aie
原因是因为昨天和我激烈前后的时候咬了我的右手,见血了。给我气死了,一直给她吃好的住好的。然后气不过狠狠打了一顿。打的大便失禁昏迷过去,起来的时候一直失禁,aieeeee叫个不停。现在我感觉好内疚
昨天她不是前后的时候叫,是我让她等着被fvck的时候,开始对我叫,还敢直视我。然后我惊呆了,感觉是把我当mortal了。第一次我给她抽了个轻的,抽完我以为结束了,结果她变本加厉对我吼叫,还是敢直视。我就打了第二次,就是这次给她打失禁了。当时第二次我感觉我也是打上头了。现在后悔也没用。fvck问题我纠正了一个星期,文的武的都试过。到家第一天我就坚持亲自来fvck。感觉她可能天生就是反骨,现在敢对我叫对我吼,长大了我要是镇不住,对其他人也是不负责。现在问题就是昨天给她抽狠了,现在还在NRS

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-21 10:56回复
    总之,忍者该杀,诵读俳句吧楼主=san

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-21 11:05
      这也是末法之世的一个侧面...果然忍者该杀!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-21 11:13
        👆大家看到了吗,这个就是邪恶忍者在独立章节1/3到1/2的样子,刚展示了自己的能力与癖好,也做了足够被杀死的坏事,接下来就会有赤黑的死神出现,楼主就会啊吧,撒油那啦

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-03-21 11:22
          邪恶忍者一匹……杀无赦!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-21 11:33
            两元三卷怎么出了啊,大神你改主意了不是打包票不出的吗,这么关心大伙啊,吧里老哥都在亲切关心你家里人,谢谢你母亲去卖给大伙弄来的两元三卷

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-13 00:40
              楼主=san想必很快就要被茶道空手道赤黑杀忍魔访问到爆发四散了罢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-13 15:55
                你这忍者!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 19:25
                  不必慌张,赤黑色的死神马上就会消除你的烦恼的

IP属地:河北9楼2024-05-13 21:40
                  收起回复
                    南无三,何等的无慈悲,来加入总会罢

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-14 03:04
                      爱mTV是吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-14 18:46
                        这帖子还是别顶了,,,

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-14 19:33