王者荣耀吧 关注:13,930,559贴子:434,124,163
  • 23回复贴,共1

谁懂啊?一直单排的人被路人拉去双排掉星真的很恶心

只看楼主收藏回复

拉我第一把输了,我说双排不好打,打完我就退出房间了,又拉我,想进去给他说不打双排,进去他就开了,心想好吧,就这样吧,结果又输。真的很恶心啊!就像吃苍蝇一样恶心!!!输两把我就没时间再玩了,只能下号,真的恶心死了!!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-21 09:49回复
    哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-21 09:50
    收起回复
      你是高中生儿童锁吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-21 10:35
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-21 10:55
          点陪玩吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-21 11:53
            我也只单排

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-03-21 13:14
            收起回复
              我朋友单排就是卡在低星王者的,我双排带她,几个晚上的时间就上荣耀了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-21 18:29
              收起回复
                有点实力但不是很多的单排确实好打多了,我就是这样单排打67十星都好打,双排特别是和女生玩打个二三十的无双都汗流浃背

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-03-21 22:29
                收起回复
                  哈哈,上到无双了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-26 13:51
                  收起回复
                    笑死,那就祝你来一波连胜吧

IP属地:浙江11楼2024-03-26 14:52
                    收起回复
                      谁让你是妹妹,不拉你拉谁

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-26 16:40
                        猜您喜欢
                        组队大厅
                        语聊中
                        9''
                        王者荣耀-至尊星耀
                        528-秦王府

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!