图拉丁吧 关注:7,464,522贴子:127,027,761

图吧很多明明没钱还是精神卡吧人,我写个图吧配置好了

只看楼主收藏回复

主板往上升级考虑二手b660m重炮手或者迫击炮,没啥用,对我和一年内碰到的人都是严重溢出的。
内存ddr5也可以,没啥用,d4我也够用了,性能打平7200 d5可以了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-21 09:34回复
    4300主机够图吧垃圾佬吊打那些6000-7000的136/146kf/137kf大厂主机了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-21 09:36
    收起回复
      都上14700kf了还图吧配置?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-21 10:49
      收起回复
        这叫图吧配置?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-21 10:51
        收起回复
          ?你这叫图吧配置????

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-21 10:54
          收起回复
            14700降电压,然后配了一堆杂牌封印了14700性能美其名曰性价比~号称吊打大厂

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-21 10:56
            收起回复
              你这4300叫主机?能亮机吗,臭弟弟。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-21 11:04
                二手4060 1850哪找的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-21 11:06
                  真不是人均富哥,其实124f➕6650xt就打败中国大多数人了,你要说不是那是你眼中的世界

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-21 11:13
                  收起回复
                    6800xt这么便宜吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-21 11:40
                      确实有思路哈,适合自用爱折腾的人,高U低显没毛病,这板子8+1+1供电带默频14700Kf完全够用,散热可以考虑加100来个更好点的,固态要是半年前都能上500G的Kc3000了,除了U,其他一共才花不到2000,真要升级,其他配置出2手回血亏得不多,除U外,购买价格越高亏的越多。我觉得这配置无任何问题,所谓降压损耗性能?能有百分之五吗?14700Kf损耗性能不也是秒杀?还那么保值

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-03-21 11:46
                      收起回复
                        很强

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-21 11:59
                          这CPU对于我和我周围的人来说,性能严重溢出

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-21 12:18
                          收起回复
                            你这也太贵了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-21 12:21
                            收起回复
                              这个终结者为啥比挑战者还便宜,阉割啥了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-21 12:23
                              收起回复