河南移动吧 关注:113,769贴子:422,060

河南移动外省限速

只看楼主收藏回复

之前在移动一直几百k,还以为就是这么慢。前段时间逛了贴吧。才知道外省限速,打客服电话也不承认,说没限速,最后在小程序投诉了一下网速慢,然后有个当地的营业厅加我微信说给省厅反馈,这两天发现网速突然好了起来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-21 09:10回复
    过几天又慢了,我已经发现了,河南移动就是网速慢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-21 10:10
    收起回复
      4G跑8m,知足吧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-21 12:32
      收起回复
        什么小程序投诉的?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-21 12:58
        收起回复
          我之前也是然后打了客服让我换卡,卡换了也是一样 ,然后就一直打,他们一直处理,处理完就恢复了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-03-21 15:20
          收起回复
            郑州尾号四联4k一个

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-22 19:53
            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-23 18:32

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-23 18:33
                  我的移动号码平时下载软件就是三四兆的速度

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-23 20:54
                    我的号也是河南的,到江苏下载东西只有几百k,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-24 13:11
                    收起回复
                      不是移动限速,是不稳定

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-26 08:18
                      收起回复
                        我之前也是河南移动卡,在浙江这边限速,联系客服说是没有限速,到月初就正常了!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-08 15:22
                          我的也是限速,投诉了就给我恢复正常了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-22 11:53
                            我的也限速了。河南在江苏。反馈河南10086目前还接解决

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-24 11:44
                            收起回复
                              河南移动让我换卡,省外还要付邮费。现已投诉无锡10086坐等回访

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-27 21:25