摄影吧 关注:3,126,372贴子:12,721,053

回复:从我个人的真实经验写一篇全面的风光摄影教程

取消只看楼主收藏回复

Lr入门教程中的入门,时间不长,没什么废话,不给你故弄玄虚,非常推荐

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2024-03-28 10:52
    再更新一下吧,能看到这里的人应该不多了
    其他入门级的教程我已经记不太清楚了,并且市面上大都差不了多少,我就笼统地讲一下吧。
    以下几个特点的教程不要看:
    1、时长巨长,很多集的那种。相信我,你坚持不下来
    2、xhs上调照片不讲思路,只给参数的短视频。如果你照抄他的参数,你绝对调不出跟他一样的效果。
    入门的时候重要的还是自己多调多试,从模仿开始,一步步进步。

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2024-04-01 23:20
      下面介绍几个为数不多的免费进阶教程,对新手来说可能相对有些劝退,不过如果你想把摄影从单纯的“爱好”变成“特长”,这些教程是很有帮助的。

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2024-04-01 23:22
        托马斯老师,风光摄影区真正的一哥,教程也非常良心,尤其是亮度蒙版系列课程帮助了很多人。

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2024-04-01 23:24
        收起回复
          B老师,xhs上也有账号,经常以新加坡为例讲一些城市风光摄影相关技巧,有难有易,也是我的ps入门老师。

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2024-04-01 23:26
          收起回复
            还有鸡排老师的教程也很好

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2024-04-01 23:31
            收起回复