steam吧 关注:4,492,158贴子:69,718,957
  • 8回复贴,共1

当初嘲笑ps5的机能。咋整。

只看楼主收藏回复

手持3080跟ps5的我,在这游戏年前也跪了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-21 07:41回复
    最新一代主机优化翻车的游戏在PC上优化大概率也会翻车。这个事情在n多游戏上都验证过了。除非是在主机准备换代那一两年

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-21 07:44
    收起回复
      3080那一代的两年我都是用的2k屏,换4090的时候才一起换了4k,而且这游戏u瓶颈

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-21 07:46
        再怎么样也肯定比ps5强啊,你自己降分辨率降画质呗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-21 07:56
          主机玩第一方4k60体验比大部分pc都爽,买主机不就是为了玩第一方吗?pc优点在于画面随意调,可以降分辨率提升帧数,主机大部分游戏不行。
          我一开始还认为龙信2大不了1k玩,在pc上玩玩好了,结果没想到是吃cpu,高显低u遭罪了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-21 09:48
            你如果愿意把游戏画质帧数调到ps5水平不会贵跪的

IP属地:上海7楼2024-03-21 09:59
              你3080还是比ps5强啊第三方游戏,各种画质选项分辨率啥的给你调

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-21 12:48
                绝大多数游戏3080玩起来比ps5强多了
                索尼第一方例外,今年龙信2算是特殊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-22 09:11