十字军之王吧 关注:172,614贴子:4,671,781

蒙古入侵随机事件有点哈人的

只看楼主收藏回复

萌新刚统一不列颠平定内乱,突然看到蒙古帝国向我宣战!!!羊皮纸地图一看有个大大的蒙古帝国,战力图一拉开我就蚌埠住了特么的大汗居然有八万人!!!八万啊!!!我就赶紧拉隔壁神罗盟友,拉来拉去就三万人不到,结果半天没过来打我,然后大汉突然好几个数千人部队登陆我不列颠岛,开始就抢城,一个几个看,旁边几个蒙古部队就守着他抢完,然后我拉拉部队壮下胆,然后他们就撤了…撤了敢情敲打了下我就走了……下海开船走了。此情此景想起蒙古东征小日子,大概小日子发现蒙军一夜消失也是这个心情吧后面蒙古帝国就裂开成了好几个汗国,官方让萌新选芒斯特开局是有道理的,真的适合偏安一隅

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-21 07:19回复
    只要刺杀几代可汗就自己解体了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-21 07:59
    收起回复
      ai打仗是这样的,一个打,几个看,你过去试探一下,他们就不打了,这时候就和他们绕圈子,等他们分散,揪住离他们大部队最远的那一个打就行了,这时候一般情况下只要对面剩下的大部队不是太集中,兵力不是极具优势,剩下的基本上都是填线宝宝了
      还有,什么大汗,那不是策略检验器吗

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-21 08:00
        我玩游戏喜欢主动去碰瓷蒙古捏,因为等他来我已经无敌了抖M属性泛滥想找我狠狠揍我一顿开心开心

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-21 08:13
          区区八万鞑子看我泥头车一击灭之

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-21 08:18
            大汗打不到英格兰吧不要结盟,中立吃瓜,大汗一死就可以下场了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-21 08:49
              那什么,如果蒙古王国的头衔在玩家手里,还会触发蒙古入侵么

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-21 09:05
              收起回复
                八万,八万哪,就是八万个馒头也能把你噎死

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-21 09:17
                  不懂,只有我打蒙古的份

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-21 09:18
                    直接暗杀大汗,基本95成功率,我杀了3个蒙古就解体了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-21 09:24
                      1066开局50多年,暴揍蒙古

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-21 09:30
                        八万也不多啊,可以正面硬刚

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-21 09:40
                        收起回复
                          什么蒙古入侵,问过我五千重骑了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-21 09:43
                            玩芒斯特开局习惯了 玩别的不被打劫都不舒服 已经爱上被打劫然后全部图图了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-21 10:23
                              无所谓,骑士比武场公国准备就绪

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-21 10:26