汉族吧 关注:25,577贴子:249,482

兄弟们又发现了好东西

只看楼主收藏回复

据说杨靖宇将军的死也与这件事有关。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-21 06:26回复
    非我族类其心必异

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-21 10:21
    收起回复
      事实

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-21 11:53
        这么一说我想起了那几个上蹿下跳的满yi特别痛恨朝鲜族,可能他们确实和太君共同话题多。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-21 14:12
        收起回复
          《额尔古纳河右岸》里倒是写过鄂温克族被日本人强迫编队

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-21 15:59

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-03-21 20:21
              那个丝麻哥还有脸把我拉黑了连本地的大汉奸赵玉昆都不知道,自己对抗战历史没一点了解,还信誓旦旦给别人科普当年东北抗战怎样怎样,怎么有脸的

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2024-03-21 22:59
                丝麻哥你这玩法只能说心里年龄不超过15岁,敢说不敢认,骂一句就跑,大点孩子都不像你这样。本来我还挺生气的,你这么玩我倒是无所谓了跟熊孩子置什么气呢

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2024-03-21 23:09
                  差不多得了 跳动内斗有一首

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2024-03-22 08:39

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-03-22 09:52
                    收起回复
                      杨靖宇主要在吉林省境内活动,在黑龙江的是赵尚志

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2024-03-22 10:45
                        奇了怪了,老推我这吧

IP属地:广西来自Android客户端33楼2024-03-22 16:47
                          《中华人民共和国宪法》第四条 中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法的权利和利益,维护和发展各民族的平等团结互助和谐关系。禁止对任何民族的歧视和压迫,禁止破坏民族团结和制造民族分裂的行为。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2024-03-22 18:58
                            溥仪都成昭和贤孙了,对它们当倭寇的狗丝毫不感到意外。

IP属地:湖南来自Android客户端36楼2024-03-24 11:22