nba2kol2吧 关注:377,559贴子:12,577,382

说几个这个游戏的问题

只看楼主收藏回复

1.活动界面问题
能不能弄个嵌入式的活动页面?每次除了充值活动以外,那些蚊子腿活动,永远都是网页直接塞到游戏里,搞得每次都要登录qq,每天都要扫码扫码麻烦的要死。另外就是你每次胜场能给我个进度条?就拿这次举例,胜场6把领奖励,我都不知道还差几场胜场!就一点小编程上的功夫都懒得弄是不是?
2.锁包问题
这个是我真的很无语,而且广大韭菜玩家好像都把这个当2k潜规则一样去遵循,没有人出来发声。我就问,什么游戏,既然你愿意给合同费包,还要锁卡包奖励是什么意思呢?如果有违规行为是不是可以明明白白讲出来,然后给个系统公告去做警示,去封号处理?莫名其妙一声不吭给你包锁了,也没有个明确条例出来是什么原因造成的。广大韭菜玩家还心照不宣,默默遵循,我实在不太懂是为什么?
3.骚扰邮件
我真的纳闷了,我不玩王朝明白吗?我只打街头模式明白吗?能不要三天两头就在那里给我说我王朝7天不活跃吗?我能不知道?还有!每次街头举报完都给我发个邮件骚扰我,谁扣了五点信誉分。不是?你真那么能耐,怎么不跟我说一下我锁包的问题?你那么能耐怎么有的明明消极到爆还给我来一个系统没检测到消极?纯纯像个傻瓜一样。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-21 04:41回复
    活动界面真的恶心人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-21 05:54
      那你为什么还要玩这个游戏

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-21 06:22
      收起回复
        同款 辛辛苦苦就给3积分 我也是🤮了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-21 07:33
          每次扫码确实恶心人

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-21 07:46
            这是为了让你们时刻牢记企鹅!哈哈哈哈!辣鸡的q

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-21 08:00
              每次扫码登录确实恶心,上次活动胜场也是都不知道自己几胜了,扫完码上去领取结果还没到达胜场 纯浪费了很多时间

IP属地:河北7楼2024-03-21 08:30
                每次扫码登录确实恶心

IP属地:江苏8楼2024-03-21 08:38
                  这啥波一游戏纯纯脑瘫,连续三天给一积分,策划连续三天家里四人

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-03-21 08:46
                    那个扫码属实恶心

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-21 09:26
                      不如直接放助手

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-21 09:42
                        都是1积分

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-21 09:53
                          确实 明明都已经登录游戏了 然后非要打开网页去重新登录 然后直接登录还不行 必须要扫码 最骚的是有的时候出活动还硬要你选个区跟角色 弄的好像你有别的区一样

IP属地:吉林14楼2024-03-21 10:06
                          收起回复
                            服了,我现在网页都进不去了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-21 10:18