尘白禁区里芙吧 关注:301贴子:2,733
  • 10回复贴,共1

生日快乐,里芙小姐

只看楼主收藏回复

生日快乐,里芙小姐
“真想为你做点什么
因为 我总觉得有所欠太多
你仿佛是结满浓荫的枝柯
遮蔽着我 一个疲惫的跋涉者”
不是在替分析员挡枪,就是在替分析员挡枪的路上。每次挡在分析员身前,舍身保护分析员的,不是奥丁,不是众神之父
是里芙·贝斯特拉,是藏着伤痛坚强前行的女武神,是外表冷漠坚强仍需关爱呵护的少女
你说,“只要有你在,我就不会迷失。”
你说,“只要有分析员的陪伴,我就不会感到孤独。”
你说,“我也想为达成分析员的心愿做些什么。”
你说,“我会用行动证明,我对分析员的感情不输给任何人。”
你也是我不会迷失,不曾孤独的理由;我也想为你做些什么,也想实现你的心愿,也想用行动证明对你的感情。
所以,就不多说啦,芙宝生日快乐,一定一定要开心要幸福呀

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-21 02:55回复
    今晚的生日邮件第一眼很平淡,细读才发现《就像在一起的普通人那样》,冷静平淡的文字下是坚定的爱,文案哥还是文案哥啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-21 02:59
    收起回复
      之前刷到一个很喜欢的视频,就想把浮现在脑海里的画面画出来
      拖了好久也没开始,既没时间,也没技术
      今晚大概精神失常了熬到这么晚,结果还是只花了一点点草图,如果有时间学画画就好了,想把脑海里关于你的画面都画出来
      我也想为你做些什么,虽然菜,但是我会多练,我可以几周几月画一张图,我也想把最好的留给你

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-21 03:14
      收起回复
        芙门

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-21 09:10
          我芙真的好美

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-21 13:21
            芙门🙏

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-21 16:48
              永远喜欢我的路人女主!

IP属地:意大利来自Android客户端7楼2024-03-22 08:34
                一切只因为是你——我们醒着时
                激发我感知的跃动的欢愉,
                主宰我们梦中安宁的节奏,
                以及和谐的呼吸。
                身体气息融洽的爱人们
                无需言语就有相同的念头,
                无需示意就吐露相同的话语。
                凛冽的冬风凋零不了
                炽热的骄阳枯萎不了
                这属于且仅属于我们的玫瑰园中的玫瑰
                ——T.S.艾略特

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-04 01:45