异度之刃3吧 关注:27,245贴子:301,149

这啥笔飞天怪谁设计的

只看楼主收藏回复

我服了,任务要求打这个飞天怪,一个个离地面死TM远,死活够不到,任务根本做不了,设计师做的时候就没自己试一下,这些飞天怪,还有哪些搁地图边缘的,根本TM够都够不到,让人TM怎么玩我服了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-21 01:34回复
    TMD我任务做不了了,这还是七饭觉醒任务的前置

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-21 01:36
      这怎么解决😰

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-21 01:46
      收起回复
        锁定怪物后按扔石头的键勾引

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 08:29
        收起回复
          爬到附近最高的地方就行了,它一般都是绕圈圈,异度2里也有这种的

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-03-21 09:37
          收起回复
            再高的怪,只要你在它下面拔刀就能打到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-21 10:46
            收起回复
              游戏特色了属于是

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-21 11:18
                扔石头就行,没记错的话好像是十字键的下

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-21 11:19
                收起回复
                  设计师确实是自己试过了的,大部分都能打到,造就了异次元石子

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-03-21 11:22
                  收起回复
                    大家都说锁定,就是因为锁定不了我才来发帖的,打这个任务我已经人均八十级,潜行大师点满,根本没有锁定,拔不了武器才说没法打

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-21 11:26
                    收起回复
                      设计师做的时候肯定试过,只不过你不知道在哪个点能打到,设计师知道

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-21 11:40
                      收起回复
                        我说锁定不到可是我试了无数次才说的,我这都搁他身子下面了都锁定不到,更不用说拔武器

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-21 11:53
                        收起回复
                          这不是能锁到吗

IP属地:美国来自Android客户端14楼2024-03-21 12:10
                          收起回复
                            扔肯定是能扔到的,早期一个坏档问题就是跨地图扔石头引精英打死提前解锁传送点。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-21 12:23
                              用让叶啊有射手不用

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-03-21 17:06