使命召唤吧 关注:1,155,787贴子:26,289,025

寻思打完第七周常睡觉,战斗步枪半自动杀佣兵bug了,不计数

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-21 01:12回复
    我打了一把局里杀了五十个出来给我算了38个

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-21 01:26
    收起回复
      我也没算,去本体打硬核吧,一个小时弄出来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-21 02:01
      收起回复
        我的健体也没算

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-21 02:43
          你是不是没用推荐战斗步枪…现在不是所有20的武器都是推荐武器了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-03-21 04:13
          收起回复
            轻射手步枪指的是啥枪,不就是射手步枪吗?为什么要加个轻?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-21 05:44
            收起回复
              看看是不是推荐

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-03-21 07:30
                这个改价僵尸模式强度咋样

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-21 07:46
                收起回复
                  推荐武器

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-21 08:31

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-21 09:38
                      我也没算,用了推荐的颠覆者,半自动,打半天没算,去多人硬核弄了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-21 11:28
                      收起回复
                        有没有可能,在游戏里用强化机强化后会从单点又调回自动模式

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-21 12:19
                          我也加入关注了,游戏里怎么看不到

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-03-21 13:30
                          收起回复
                            我用响尾蛇打的,刚落地就遇到车队火拼了半天发现进度没涨然后又发现不知道什么时候切成全自动模式了,然后再切回半自动想着去打营地再去打要塞忽然发现这把督军是克莱斯直接开车过去卡在督军要塞门口清刷出来的小兵,反正清完了还有飞机运过来,打着打着就做完了,估计武器切换模式有BUG,你做了其他操作例如打甲换子弹丢手雷反正要重新套武器的动作就有可能切回全自动,搞得我每次换子弹都要看一眼是不是半自动,还有带了下挂武器例如电锯或者喷火器切不了半自动

IP属地:广东14楼2024-03-22 06:42
                              用basb打了半天,被气晕,去本体打完了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-22 07:02
                              收起回复