英雄联盟手游吧 关注:1,346,913贴子:14,868,886
  • 9回复贴,共1

你们有没有见过这样的后期阵容啊,真是后后又期期啊

只看楼主收藏回复

而且我们竟然还真的打到了30分钟,风暴聚集叠到了108层…然后,我就输了。
我感觉打完这把我和吸血鬼这一周内都不会想玩后期英雄了。
这个出生剑圣开局0/4,被我嘴了之后开大刷野、单人反野我就不说了。开局劣势打到图五那一波我还觉得要翻。结果剑圣又给格温送了几个,然后我也举了二十分钟手机开始手麻,开始魔怔偷塔。
对面水晶只剩一千不到血,其实我wa带巫妖和法爆戳一下就无了,结果对面石头人和提莫,还有一个男刀,三个人不间断轮流几个守我。
最后遗憾落败。
给我气笑了。真是峡谷之巅啊,我宁愿去放逐之地了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-21 00:25回复
    一的亿次幂、爱诺氟沙星、我就这次一定. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没有小兵的话,a基地应该不行吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-21 01:10
    收起回复
      峡谷之巅是真难赢

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-21 01:12
      收起回复
        原皮剑圣原皮蛮子 熟练度还没满级的 基本都挺蠢的 还有原皮塞恩 原皮女警 原皮vn 这几个是所有原皮玩家当中最蠢的 峡谷一组就是好几个原皮 白皮队友 不是说皮肤歧视 而是大量对局数据证明了 cs队友都基本来源于他们

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-21 07:14
          之前一把队友玩小法拖到40分钟都输了,射手送了差不多20个

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-21 08:36
          收起回复
            啊?有吸血鬼还能输?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-21 12:33
            收起回复