艾尔登法环吧 关注:610,607贴子:11,751,463
  • 11回复贴,共1

碎星近战solo算不算很差啊?

只看楼主收藏回复

碎星骑着他的小驴一直在那滑,我要一直跑过去追,你不追吧他滑着滑着砍你一刀你也还不了手,没点脾气。好不容易他不滑了,然后修脚,他打个连招又因为视角问题看不全他的出手……到了二阶段还多了个魔法,一下子滑到远处然后跳劈重力波,把我***
是我打开方式不对吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-20 23:40回复
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-20 23:52
    收起回复
      离近了可以无锁,比较好看清

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-21 00:15
        感觉环的滚a难度更高,体验也下滑了,boss性能更强,好些时候只能砍一刀。最近复习魂3,连招没那么长,滚了后还能a上2、3刀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 00:19
          1视角上移2多打,大树我一开始也看不清招,打多了它一抬腚我就知道要放什么屁

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-21 16:11
            碎星近战还是比较简单的,招式挺好记的。只不过视角看着确实难受了点,特别是档下六连。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-21 22:22
              碎星本身是表演型boss,近战只能钻裆打,拉开距离可太难打了,二阶段几个法术不好处理的,一旦拉开距离了,立刻骑马,重新调整距离,近距离不要锁定了,看不清的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-22 08:19
                要活在裆下,很好打的。如果离远了,也不要慌,可以朝向它跑或者翻滚回到它裆下。或者等它防武器的战技重力魔法,把你吸过去,然后你就往它身后方向跑或者翻滚,它后续砸地那一下打不到你,你就又回到裆下了。

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-03-22 08:59
                  我也是看不清,离太近很难看抬手
                  就是因为看不清,我打没几下没忍住拿轮椅解决了,完全不想练
                  他有些连招经常躲不过去,有时肉眼看刀的模型绝对没打到我,但还是挨揍
                  因为这个我只敢离远打,一方面远一点才看清他抬手,一方面避免那攻击判定
                  总之近战比预想的难打

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-22 09:10
                    有些招是白给招,有些不是,一旦后滚就会吃刀,可以去胯下打那个小马

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-03-22 11:05