好游折扣吧 关注:6,596贴子:192,959
  • 5回复贴,共1

今天给大家介绍一款模拟射击游戏——多炮塔神教

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-03-20 23:12回复
    刚进入这款游戏,我们就直接进入了相关的教程关卡。设计组不仅仅在文字介绍了我们应该如何操作,并且能过够在游戏中出现同志这一称谓,我认为是非常之不错的。不仅仅符合历史背景,而且更容易让玩家进入到相对应的状态。这虽然是一款肉鸽类型游戏,但却在坦克方面非常的下功夫,稍后我将会给大家介绍介绍。故此,回到前期的这个教程设计方面来看,简洁易懂,这是教学关卡一个最为基本的特性,也是最为之重要的步骤。并且实际上一进入游戏就直接教程关卡的设计,更容易让玩家沉浸在对新游戏的游玩和开发玩法上面,我认为是值得大家去借鉴和学习的

IP属地:广东2楼2024-03-20 23:20
      接下来,我来讲一下这款游戏玩法,同时也是一个非常不错的亮点。这款游戏在坦克和装甲车建模上面是相当的用心,甚至包括了每辆载具驾驶员有多少名,基本上包括了一战前和二战的坦克,并且设计组还十分贴心的给他们分好类型。而在玩法上面,就是简单来说载具的炮塔是可以更换的,且基本上是基于完全无视现实的各种各样因素。故此这或许也是他们游戏名字的来源。作为一位军事爱好者认为这种设计是非常符合该群体日常大家喜欢的凭空想象的东西,也就是所谓的小车扛大炮,力大砖飞。并且设计组是把两者结合在了一起,这种创作思路是非常值得大家去学习和借鉴的

IP属地:广东3楼2024-03-20 23:29
        当然这款游戏在肉鸽上面的设计也是相当之不错的,例如有奖励分支选项,战斗关卡类型选择等等,甚至还会有路线之争,并且最让我意想不到的是会有BOSS战。每次让我打boss关时,我都会感觉就如同历史上当初第一次遇到虎式坦克时的场景,令人惊心动魄,很可惜我这里没有截图到,就放一些游戏相关的截图给大家看看吧

IP属地:广东4楼2024-03-20 23:45
          当然设计者在一些细节上面也是非常用心的,例如说战斗开始按键之后再开始,妈妈再也不用担心我不能暂停游戏了。其次设计组做了一个非常棒的东西,那就是让玩家是否同意上传自己的游戏数据给官方看,让官方改善自己的游戏。这个设计是非常之不错的,既照顾到了一些玩家的隐私,又可以让大家都知道设计组是会把每一位玩家都放在心上,并且设计组在steam上面也发起了不少的游戏发展向的投票,这种想法这种做法是值得大家去学习和借鉴的

IP属地:广东5楼2024-03-20 23:51
            最后,让我来说一下这款游戏的不足吧
            1.音乐方面的氛围感不足
            2.载具操作手感上面还需要继续加油
            3.希望能有根据载具的角色语音
            4.希望能出较为历史向的剧情和联机模式
            5.学说方面的教程还需要做一下
            6.望在游戏有玩家建议渠道
            好的,我要继续去我的坦克冒险之旅了,祝大家猎杀快乐

IP属地:广东6楼2024-03-20 23:57