考研吧 关注:5,518,021贴子:40,988,953

25小东西开个帖子记录一下自己的数二408成长过程

只看楼主收藏回复

rt
楼主中部某211,目标是22408四百分

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-20 22:15回复
    我这边高数和线代基础都已经过完了,目前主攻408,现在的计划是每周刷一套真题,从20年往前刷到09年。然后每天会刷10道红书真题真刷基础篇

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-20 22:18
    收起回复
      我要是坚持认真更帖子,会有人看的对吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-20 22:20
        今天刷完了19年的数二,113分。时间也是严格遵循下午两点到五点。然后我上周刷了20年的,95分,这也是我第一次完整的刷一套真题。我自我感觉19年比20要简单不少。难度大概在20的八成左右。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-20 22:22
        收起回复
          25年考准备这么早的嘛

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-21 18:14
          收起回复
            每天更新,给小东西力量

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-22 11:31
            收起回复
              哥们 你这进度有点哈人了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-22 15:28
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-22 23:59
                收起回复
                  OK,洗把脸收拾一下准备go图书馆,今天把周三的试卷复盘一下。武汉今天正好要下大雨,反正lz觉得下雨的天气绝对是最适合泡馆学习的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-23 07:30
                    先说说选填吧,20年之前的卷子都是选填56分。我这里扣了4分。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-23 07:58
                      其实19年的选填还是相当简单的,推荐第一次想刷整套卷的8u们试试,可以涨点自信。然后6t,我觉得也是错的不应该,我这里是看漏了题目,没看见曲率相等。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-23 08:00
                        不过还有更搞笑的,15t没求极值扣了4分。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-23 08:02
                          重点看看16t吧,这里我确实是基础不牢固的原因扣分了,做之前对于多项式的待定系数法求积分印象很模糊,导致最后花了近半小时也没做出来。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-23 08:04
                          收起回复
                            然后18t,个人感觉是四个10分里面最难的,因为这个积分域很抽象,以至于我最后也没能积出来,这里我觉得要是不用对称性消除的话估计是没办法了,但是lz做的时候练图都没画出来。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-23 08:07
                              xdx加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-03-23 18:17