反凹凸世界吧 关注:11,639贴子:473,195
  • 29回复贴,共1

【吐槽加讨论】丹尼尔形象

只看楼主收藏回复

最初爱的丹尼尔设定全部崩塌了,第四季造型一塌糊涂,亏我之前还以为跟原来一样是潇洒帅比,没想到第四季丹尼尔成了诗人,谢谢七创社差点被吐到,追了五年,他已经在我眼里模糊了,还是被一个冒牌货代替的,第四季丹尼尔简直是屌丝,还喜欢舔秋,一点男子汉的尊严都没有,被秋暴打了还笑,这跟死宅有什么区别,我喜欢的是温柔又注重事业的丹尼尔,不是吹嘘自己是什么诗人的丹尼尔!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-20 19:33回复
    dd可以问一下楼主在重温第四季吗?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-20 21:00
    收起回复
      被设定无语住了,第四季的丹尼尔和龟楠没有什么区别

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-20 21:09
        同感,直接给我气得粉转黑喜欢了很久的审判长人设,然后突然崩掉,给的解释是失忆了,他本来的性格就这样(?)最让我无语的是跟秋组cp,难道是看同人写什么就搞什么吗(不晓得这对有没有铺垫,没关注过丹尼尔的cp,单推人)另外,个人很讨厌金,所以和金扯上关系的人物我都希望别来嚯嚯我推

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-20 21:21
          尤其是他说我们是家人啊,我直接懵逼了,你跟秋才认识多久啊?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-20 21:22
            丹尼尔元力技能名字挺酷的,符合我的幻想,结果第四季改了元力名字漫游立方,这正经吗,很low

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-20 21:27
            收起回复
              编剧是xxn吧,厌男

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-20 21:29
                丹尼尔头上戴的好别扭,非常怪异。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-20 21:35
                收起回复
                  我认为的丹尼尔应该是创世神信任的挚友,跟七神使地位一样的人物

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-20 21:39
                    审判官这角色我十分讨厌,感觉像新人抢了老丹人气风格,话说他的建模是按老丹描的吧,两者有点相似!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-20 21:42
                    收起回复
                      OK,楼主喷完了,接下来到吧友们了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-20 21:46
                      收起回复
                        可以说是把前三季的逼格都给崩掉了,失忆也不能说是换了个人吧,就算失忆,起码潜意识里的习惯还会在,性格也不会180度大转变吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-20 22:47
                          还好我早已退坑

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-03-21 16:54
                            只能说编剧还有官方就是nt一手好牌打的稀巴烂不会写

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-03-24 03:40
                            收起回复
                              “为什么会有吃树皮噎死的人”
                              “那可是神使啊”

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-04-05 20:10
                              收起回复