三国志幻想大陆吧 关注:269,981贴子:5,702,506
  • 55回复贴,共1

为什么我的马云禄没伤害呢?

只看楼主收藏回复

求问,新区马云禄五火专武,战力在我队伍里是最高的,为什么今天打山河,推黄天,输出都不如个辅助? 各种几百一千,之前都是全队最高的啊。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-03-20 18:39回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-03-20 18:46
      新区马云禄不行的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-20 18:51
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-03-20 19:18
          山河是独立养成,和你培养没关系,主要强不强还是看机制。黄天后面数值高了,武将本来就打不动,只能靠特殊机制打伤害/技能数值够高。。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-20 19:28
          收起回复
            不应该啊,我也新区马妹经常伤害比关羽都高

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-20 19:52
            收起回复
              马妹没真伤,现在PVE都是真伤才有用,PVP挺强

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-20 20:31
              收起回复
                全被格挡了就这样

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-20 20:41
                收起回复
                  关羽高贵的破甲,司马师高贵的真伤,你个马云禄连100无视都没还想着和这两怪物比推图?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-20 20:43
                  收起回复
                    马妹看着输出高,其实都是无效输出

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-03 12:32
                      推pve为啥不拉姜天帝?姜天帝前期推主线推山河都是神一样的存在。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-03 12:49
                      收起回复
                        五红香啊,马云禄工具人挂件

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-22 08:01
                        收起回复
                          三维不够了呗,司马师和牢关都有无视防御所以有伤害

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-25 19:53
                            我都后悔拉马云禄了,太菜了,pk不行推图也不行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-19 21:37
                            收起回复