tolove吧 关注:256,670贴子:8,476,374

回复:梦梦那样贴梨神是怎么忍得住的?

只看楼主收藏回复

开头我还会觉得梨斗是纯爱战神之后我不过多评价

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-21 04:54

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-03-21 07:15

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2024-03-21 07:16

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2024-03-21 07:16
          运用一下美柑说的一句话“必须处理好哦,因为受伤的总是女孩子”

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2024-03-21 08:07
          收起回复
            不然的话,他怎么会叫梨神

IP属地:河南来自Android客户端25楼2024-03-21 08:13
              日漫万恶的亚撒西,如果是我,拉拉第二季就是孩子的妈了(狂笑),来一个收一个

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2024-03-21 08:44
              收起回复
                睡觉的时候梦游释放了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-03-21 08:52
                  就是要那种在边缘上游走的感觉吧,要是真那啥了直接到里番频道了

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-03-21 09:11
                  收起回复
                    因为他是梨神啊,谁能那么保持纯粹就喜欢拉拉和春菜的

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-03-21 09:25
                    收起回复
                      因为这不是现实,现实中除非男主阳痿了,不然不可能忍得住

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2024-03-21 09:29
                      收起回复
                        我超吓死我了我还以为有人开盒我

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2024-03-21 09:38
                        收起回复
                          天天晚上梦梦钻被窝趁梨神装睡用嘴给他榨干了,等他醒了肯定没兴致了

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2024-03-21 10:47
                          收起回复
                            答案是健康的漫画,而且真上了梦梦反而是先逃跑那个

IP属地:美国来自Android客户端35楼2024-03-21 10:51
                              表就是这样,不然就是里

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2024-03-21 10:53