lovelive吧 关注:522,193贴子:10,553,716

谈谈我对菜宝那件事的看法吧

只看楼主收藏回复

私认为偶像不是神,偶像也要面对这个恶臭的世界,我更愿意相信菜宝是迫于生计,不知道别人的人生就请不要对别人冷嘲热讽,otk也该认清现实,二次元是美好的,但三次元从来不是,我们应该对把二次元带给我们的他们保持感谢之情,而不是别的什么情感。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-20 18:05回复
    让我想起来一部漫画,无实之花

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-20 18:26
      迫于生计可以有很多其他赚钱方法,为什么一定要靠最肮脏的来行为来赚取呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-20 18:45
      收起回复
        这里是中国诶虽然目前也是笑贫不笑娼的情况,但是说什么生活所迫干这种事,我都觉得可笑。不知道别人经历不要评价什么的,新闻里贩毒被抓的那女犯人也这么说的不说缪水了,阿兔嘭没接到工作只能吃白米饭的切片b站就有。就那业务能力要不是半个华子国内能有这么多粉丝?还给这么多机会忍到去年才拷打?说实话就因为她是半个华子,而且还是在中国接受过义务教育的人,能干出这事反正在我说是说不通的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-20 19:15
        收起回复
          偶像就是偶像而已,没必要搞什么崇拜啊教徒什么的,更不是张口闭口就是xx跌。
          能给观众带来感动,说的难听点贩卖梦想成了大家得了快乐,让观众发现了不好的,失德的地方大家就内自省也,没必要又是⛵又是拷打的。

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-03-20 19:22
          收起回复
            迫于生计都得去当妓女是吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-03-20 19:44
              希望越大,失望就越大

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-20 19:45
                轮得到你来给它立牌坊了?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-20 19:48
                  来给爷鹿鹿,爷就相信你说的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-20 19:48
                    彪子是这样的,拿身体尊严换钱

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-20 20:25
                      拍视频时间那时她已经有正经工作了吧,为啥还要干这种事,结合她之前身材管理不太行变懒了被自己粉丝拷打。我都怀疑是懒,这个来钱快来钱轻松。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-20 20:50
                      收起回复
                        法元连直播都无预警停止了

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2024-03-20 20:53

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-20 21:14
                            从回复的风向来看,吧里的争论应该还要持续一段时间

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-20 21:21
                              我亲爱的朋友,吧里现在一堆绿牌厨全是拱火看乐子犯🗡️的,何苦在这对牛弹琴呢,这群东西人话是听不懂的,史是一定要吃的,恶心人是一定要恶心的,我的评价是不如直接攻击爽点

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-20 21:23
                              收起回复