剑网3吧 关注:8,297,382贴子:459,185,826

无人在意的角落

只看楼主收藏回复

推栏还miu复活
这个项目组是都被裁了吗
还是说去开地狱之门了

IP属地:四川1楼2024-03-20 16:47回复
    好吧,真的无人在意,我刚刚专门又去下载看了下

IP属地:四川2楼2024-03-20 16:48
    收起回复
      一直在等,很急,咋还不好

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-20 16:58
      收起回复
        急死了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-03-20 17:04
          一个月了还没好

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-03-20 17:10
          收起回复
            我只是想看看实时的列表好友在线我有什么错

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-20 17:12
              我在意 我想看我的代练有没有上号在干什么

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-20 17:14

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-20 17:15
                  之前有问过客服一嘴,他们完全不知道什么时候修好,连大概的时间都没有,害得我只能天天登小号看dl在干啥

IP属地:江苏9楼2024-03-20 17:19
                    我在意现在啥啥看不了好友也不能说话了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-20 17:23

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-20 17:38
                        推栏不是早就分出去了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-03-20 17:41
                          我也想要推栏看大号在干啥呜呜呜
                          还有想要单向好友回来,我最爱删单向了呀

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-03-20 17:41
                            小作坊游戏

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-20 17:45
                              最爱的推栏小游戏我可以玩消消乐一整天的,还给我呀,在剑三里面也搞一个多好,挂机可以玩会

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-20 17:49
                              收起回复