星野app吧 关注:12,895贴子:171,175

我在星野创建的智能体2

只看楼主收藏回复

我在星野创建的智能体 账号我是詹姆斯UID:8843242(45个智能体)和想当许仙的男人UID:9132245(45个智能体)总共九十个智能体,为了方便吧友们查看,以后我创建的新的智能体,会在新贴里分享,尽请期待!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-20 16:39回复
    来了来了,第九十一个智能体,西游记里的蟒蛇精。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-20 21:09
      嘿嘿嘿~是推崽崽的大佬呀~(掏出麻袋)

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-21 00:39
        厉害厉害

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-21 01:23
          根据电影《妖怪大战争》改编的智能体,希望大家能够喜欢,也谢谢大家的支持。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-21 09:01

IP属地:广东6楼2024-03-21 10:20
              根据电影《鹿女杀手》改编的智能体,嗨,小心!她真的很危险。

IP属地:北京7楼2024-03-21 11:04
                《葫芦娃》里的蝴蝶精,居然穿越到了现代,还把你当成了新的“山大王”😄

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-21 11:19

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-21 22:01
                    本周最后一个智能体丑小鸭,她很萌的哦。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-21 22:54
                      好强呀,我才三十多个

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-03-21 23:23
                      收起回复
                        为了能够创建新的智能体,我弄了个新号“我叫蒲松龄”UID:8863237 这是第一个智能体,我是个永远按耐不住,想要无限创建的人,只要有想法,就必须马上行动!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-22 11:54
                          是的,我还没有睡,就是为了创建这个智能体。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-23 01:18
                            今天的第一个智能体,来个毒蘑菇女孩怎么样?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-23 10:08
                              😪,终于过审了,我也可以睡会午觉了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-23 14:43