广东工业大学吧 关注:273,782贴子:6,447,650
  • 31回复贴,共1

【好奇】大学里遇到过校园霸凌吗?

只看楼主收藏回复

最近一直在爆各地校园霸凌的新闻,按理说中学就会霸凌别人的人,读大学了也不会会改变本性。
所以大学里你们遇到过校园霸凌吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-20 16:24回复
    大多都是冷暴力吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-20 16:52
      遇到过,我发帖子他们什么都不说只会加三,严重影响了我的心情

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-20 18:32
      收起回复
        中学就会霸凌别人的人,基本上不了大学吧很多连高中都上不了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-20 20:09
          大学谁都不在乎谁。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-20 20:24
            有了手机就都懒得管了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-20 23:27
              不知道这算不算霸凌,试过悄悄把看不顺眼的室友锁在阳台外面,然后跑了去吃饭装作没人在,让她在冬天阳台外面晾了一个多小时

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-21 09:26
              收起回复
                有,你如果在贴吧发帖骂偷你外卖的人会被一群闸总集体回复你的外卖真好吃/少点味集体霸凌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-21 10:04

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-21 10:26
                    一部分进厂,一部分会伪装了,一部分成熟了改性了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-21 18:37
                      没遇到过甚至没听过,感觉离我生活很远的样子

IP属地:江苏13楼2024-03-22 14:36
                        有的小学中学没遇到,来到大学遇上这帮出生了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-24 12:06
                          没遇到过,认识的人基本都有素质,但是还是会有矛盾就是了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-24 17:01