qq三国吧 关注:947,303贴子:57,936,976

回复:关于灵兽卡球和不卡球那些事(水经验,我要12级了)

只看楼主收藏回复

我是连爪+爪击豹子,痛击+铜壁+盾墙木牛怪,会卡球吗,感觉每次下面一排的球

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2024-04-29 01:05
收起回复
    ,前几天换了离火(焰灵,睚眦必报,裂骨)➕三头蛇(5化雨)。就两个主动技能,会不会太少了?
    之前带着111迷蝶(吸魂,幻境,灵舞)➕111木牛怪(痛击,铜壁,坚守)。
    这两个套那个实际
    本来想搞,双技能雪怪的,好贵啊,要么就没货。唉

IP属地:广西来自iPhone客户端48楼2024-05-11 04:33
    收起回复
      朋友咨询一下,卡79上地品带玄角龙和巨型兽带什么技能?

IP属地:江西来自iPhone客户端49楼2024-05-11 11:33
      收起回复
        单爪霸王加痛击迷音好,还是单痛击好

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-12 11:07
        收起回复
          79灭魂这样配有没有问题

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2024-05-17 18:38
          收起回复
            我现在主出战555灵鹿(灵鹿+神光+迷梦)。打算配555木牛怪(坚守铜壁痛击)会卡球么?和拦截痛击哪个好?

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2024-05-17 19:28
              刚回归,我这种会卡球吗

IP属地:广西来自Android客户端53楼2024-05-21 17:09
              收起回复
                痛击+拦截+盾墙的巨型配什么技能的灵兽好

IP属地:江苏54楼2024-06-13 16:12
                收起回复
                  我玩的唤灵 自己做了55灵光强袭白象 还一个搭配什么好 化雨不考虑,痛击迷音的巨型如何

IP属地:福建来自Android客户端55楼2024-06-27 17:39
                  收起回复
                    你的id满分

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2024-07-06 13:19
                      大佬 我是js 目前带的是鸦王(鸦群+闪击+裂骨)和巨型兽(痛击+拦截+盾墙) 有必要把鸦王换成霸王龙(兽性爆发+连抓+蓄力)嘛?

IP属地:湖北57楼2024-07-07 11:06
                      收起回复
                        楼主,55巨鳄(毒爪+无情撕咬)要搭配什么防御灵兽技能合适呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端58楼2024-07-08 08:12
                        收起回复
                          345的睚眦+236的白泽会卡吗....我是79的遁甲hj

IP属地:江苏59楼2024-07-17 16:50
                            大佬,我这边是100xs双双加朱厌,朱厌听说技能卡球厉害,啥技能不卡球呢?

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2024-08-01 16:26
                            收起回复
                              JS选哪种呢?

IP属地:江苏61楼2024-08-01 16:37
                              收起回复