女神异闻录吧 关注:212,772贴子:2,417,980

【吧务】再说一遍关于手游

只看楼主收藏回复

p5x相关内容p吧内可以讨论世界观、剧情、人设等设定方面内容,游戏本身的攻略、抽卡、组队、情报等请移步“女神异闻录夜幕魅影吧”。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-20 14:01回复
    2l是我的了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-20 14:04
      我喜欢你🥰

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-20 14:06
        我的评价是,早晚禁了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-20 14:08
          感觉早晚禁了好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-20 14:09

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-20 14:22
              别跟那帮二游扯上关系就行

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-20 14:26
              收起回复
                智齿!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-20 14:32
                  智齿!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-20 14:43
                    矫枉必须过正,不过正不能矫枉

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-20 15:06
                      📏

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-20 15:08
                        切割不完全就是完全不切割,你这样搞很累的,聊天讨论深入点很容易说到这几个禁点,哪管的过来

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-20 15:09
                        收起回复
                          建议置顶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-20 16:03
                            好好好

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-03-20 16:05
                              就吧里这情况一点剧情就草木皆兵,手游为了维持持续发展会搞的逆天大活可不会少。昨天还有个那个什么ml的帖,我都不敢想手游这方面孝子打起来有多猛,而且还容易因为同是手游沾上某些逆天游戏的群体,某ns独占游戏的吧已经彻底寄了。而且还有关于广告问题,到时候你们会铺天盖地发广告吗?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-03-20 16:07
                              收起回复