瓶子君152吧 关注:77,198贴子:1,427,534

二次元有鄙视链属于正常行为吗?

只看楼主收藏回复

求助于瓶友 我算不上狂热二次元 看的番总共大概80多部吧 事情是这样 我之前有点云番 然后有个老二次元 就具他所说自己看了300部400部这种水平 之前有段时间只要语音里聊到二次元就拷打我 搞得我都有点不舒服了 之前我还天天在B站做漫谈 现在不敢做了 请问我属于正常行为还是不正常行为?

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2024-03-20 13:35回复
    我们二次元婆罗门是这样子是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-20 14:10
      婆罗门让他爬,有多远丨多远。看动画看的多难道不是可悲的事吗,为什么他还沾沾自喜起来了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-20 14:42
      收起回复
        正常

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-20 14:43
          不正常,太在意别人看法了,骂回去呗,动画看得多还能有优越感

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-20 14:51
            你这不像是把信息全交代完的样子,正常人谁天天拷打你,肯定是你做了什么没说

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-20 14:55
            收起回复
              一,每个人都有评价的权利
              二,看看你的漫评

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-20 15:08
              收起回复
                他为啥拷打你,可以讲得更清楚些,是你云子他看不惯,还是他婆罗门脾气想拷打萌二。还有你云番还做漫谈真的大丈夫吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-20 15:13
                收起回复
                  common but abnormal

IP属地:浙江10楼2024-03-20 15:46
                  收起回复
                    看了3 400部就自詡婆羅門的差不多得了 什麼時候閱片量趕上台長一半再來傲慢吧

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-03-20 17:11
                      你想看什么就看什么,想做就做,你要是当☁️子那就是活该被骂

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-20 19:13
                        8友可以看看完整的过程 我全交代完了

IP属地:德国来自iPhone客户端13楼2024-03-20 19:22
                        收起回复
                          有两个办法
                          第一个办法,关注b站婆罗门三幻神,速速云一遍老动画,直接和你朋友正面踏踏开
                          第二个办法,直接无视他就好,天天看冻鳗表明现实生活太闲,和死宅耗下去只会浪费自己的时间,做你想做的就好。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-20 19:54
                            这种就属于典型脑残二次元症状入脑了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-03-20 20:33