我推的孩子吧 关注:119,206贴子:1,170,105

赤坂整出加奈进导演家的烂活的时候,加奈就已经女主失格了吧

只看楼主收藏回复

赤坂是不是压根就没把加奈当成女主?
哪有会让党争女主在读者雷区跳舞的作者啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-20 13:32回复
    她本来就不是女主啊,你见过女主拿“女配奖”的?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-20 13:49
      又一个被“帽子真女主”洗脑的萌新

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-20 13:49
        这就得说帽子正宫指的时候,阿库亚在看mem
        偷偷看着阿库亚地MEM脸红

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-20 14:07
        收起回复
          帽子肯定不是女主

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-20 14:32

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-20 14:35
            收起回复
              该庆幸虽然推子是青年漫,但是涩情尺度不是很大,有些青年漫作者有绿帽癖一样,做都做了。还有本作是露比加奈双主角。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-03-20 14:49
              收起回复
                我很早就说过
                整出丑闻篇,帽子就没什么资格当女主了。
                整天说宅有洁癖,但这洁癖不是没道理,真觉得这不是事,作品就可能变成少前2
                宁可洁癖,也不要在泥地里趴着当🐢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-20 15:04
                收起回复
                  帽什么时候跟女主两个字沾边了,她是从爱的娘胎里出来了,还是陪着夸一起对抗神木光了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-20 15:08
                    对啊,这种恶心烂活剧情一出
                    还竞争什么女主啊?
                    都可以和剃须雷克顿坐一桌了
                    再说了,阿夸自爆家事,已经救了她仁至义尽了,能不能别纠缠了,阿夸此事之后正面跟帽子还有双人剧情吗?没有了吧,别恶心人了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-20 15:15
                      帽最多算女二,从来就跟女主这个词没有任何关系

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-20 15:27
                        说实话 这真是赤坂的烂活 帽子纯纯变成了推动剧情的工具人 接着就是经典朋友宣言和利用名场面 只能说有一百种方法转进电影篇主线 但是大赤选了最恶心人的一种

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-20 15:29
                          大女主加奈酱啊啊啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-20 15:32
                            「有马加奈,真是个好用的演员」
                            我怀疑这是大赤的真情流露了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-20 15:36
                              加奈的最佳女配奖又又又被某些人推掉了啊?

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-03-20 15:39