游戏王决斗链接吧 关注:233,523贴子:6,681,658

新的同调不死均简直就是不知火二代

只看楼主收藏回复

我保守预估有T2强度,不封墓地配合一滴和异次元马头,资源太多了。如果不是额外限制,能玩出烟花。
都有法老变形了,要玩赶紧玩。现在K社出卡我怀疑就是要拉到T1.收割1个月就削。

IP属地:广东1楼2024-03-20 12:16回复
    比不知火强很多,可以带天龙。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-20 12:18
      那我杠一下,不死族坚挺到年中不死

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-20 12:19
        是的,而且要用到时空龙小包里的至少两张卡,马头鬼还最好要三张,让那些之前说时空龙不知火很快就死不抽的人啪啪打脸,其实这些人就是没钻也不愿意花钱罢了,这次不死均用不到8抽,但今年肯定还会有需要8抽的卡组,让这些人后悔去

IP属地:广东4楼2024-03-20 12:31
        收起回复
          真有这么强?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-20 12:41
          收起回复
            有没有卡组看看呐不是不兼容不死王吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-20 12:45
            收起回复
              这是我目前乱玩乱抄的,资源胜在多,太花的玩法容易出错我也玩不来,所以我主要是先堆雪女,站场吸血女打续航,反正看情况吧。8星那个不死除外非常重要,大哥哥打持久战才有用我觉得

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-20 13:12
                补充一点,当初黄金包我劝你们怎么重生都要抽到一滴,看来没有打脸

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-20 13:14
                收起回复
                  确实很强 三轮构筑可以玩很多组合 我现在只玩了一个丽神组合 花活卡最好别带 太吃熟练度正常打都容易超时

IP属地:福建9楼2024-03-20 13:32
                    以目前来看没有能过白龙的场子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-20 14:11
                    收起回复
                      没有一滴怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-20 15:02
                        人均愚蠢的埋葬,堆的不要不要的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-20 15:15
                          可恶,自建号的痛

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-20 15:28
                            根据我对贴吧的了解,一开始说不强的可能真只有一定的强度,一开始就说很强的后续发展一定是T0级别的赖皮

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-20 15:44
                            收起回复
                              这卡组一张限制都没有是最离谱的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-20 15:51