星际公民吧 关注:157,499贴子:1,979,740

针对超速协议活动的贴吧临时变更公告

只看楼主收藏回复

尊敬的星际公民吧友
近期,“超速协议”系列任务非常火爆。原因是星际公民开放了民用大黄蜂二代(F7C MK2)的购买。玩家完成“超速协议”系列任务后,可以获得一张免费升级券,凭借这张升级券可以将民用大黄蜂二代(F7C MK2)升级为军用大黄蜂二代(F7A MK2)。F7A对于玩家热度很高,在此不一一解释了。

但是我们注意到有人利用此次活动进行牟利,如在某鱼等平台上发布收费代打任务,以此牟利。事实上,长期以来,不少人利用新手、散人玩家长期AFK,对于游戏资讯不了解的情况,以高价代打的方式获取游戏内的虚拟物品或资源进行牟利。贴吧作为中立平台,倡导正常游戏行为、正常的舰队招募、正常的交流探索,不鼓励以游戏进行牟利。因此我们暂时放开对舰队活动的管制,具体内容如下:
在“超速协议”系列任务期间,各个舰队组织可以在贴吧发布“超速协议”系列任务的组队招募贴。我们鼓励各个舰队组织踊跃活动,组织成员共同参与“超速协议”系列任务,赢得这次难得的F7A MK2升级包。这样既有利于玩家较为容易得获得升级包,同时也有助于缓解游戏牟利的行为,维护游戏的健康生态和公平竞争环境
请注意! 当超速协议活动结束后,我们将会删除与该活动相关的帖子,以遵守贴吧的禁止除招新帖以外的疑似有招新的帖子的规定。我们希望各位吧友能够理解并支持这一临时性的调整。此规定仅在超速协议活动期间有效,活动结束后将根据情况重新审视相关规定。感谢各位吧友的配合和支持!
祝各位航行愉快,星途无限!
星际公民贴吧管理团队

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2024-03-20 10:51回复
    针对舰队比较严,是因为上古时期舰队大战因招新而起,外加避免像隔壁eve吧一样。
    贴吧管理一直以来力求版面氛围只聚焦于游戏内容上,远离组织之间的纷争,大家可以没事刷一刷公民吧的前几页,是不是以讨论游戏为主。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2024-03-20 11:05
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-20 11:08
      收起回复
        正确的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-20 11:08
          点赞

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-03-20 11:09
            应该搞个组队专版

IP属地:江苏6楼2024-03-20 11:09
              正确的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-20 11:09
                正确的 合理的 有预见性的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-20 11:16
                  支持,并积极响应!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-20 11:20
                    你这表情加得很灵性啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-20 11:20
                      爱卖多少卖多少,在我没有不良引导正常评论下唧唧歪歪恶心我在国内真踏🐎独一份。第一阶段任务找我,免费带你打。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-20 11:22
                      收起回复
                        随礼经验+3

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-20 11:27

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-20 11:30

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-20 11:40
                            收起回复
                              支持!

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-03-20 11:47