四川电信吧 关注:50,791贴子:256,065

129 1000M提速包

只看楼主收藏回复

各位大佬,我目前是129 300m然后之前投诉了,今天给我说可以办理129千兆了,但是三年内不可以注销,请问这个包可不可以。有没有什么建议?还有就是之后可不可以过户给别人?三年期内。谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-20 10:47回复
    电信这个价格在合理区间

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-20 11:35
      到时候再投诉呗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-20 12:03
      收起回复
        各家运营商动不动都是两三年的合约期这个事情,没人反抗一下吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-20 18:53
          300兆和1000兆上行都是50兆,看下行有没有需求了。。毕竟几年合约,没需求没必要办。特别是主套餐那些都已经合约过了一半时间的。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-20 20:10
          收起回复
            在哪里投诉的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-20 22:02
              在哪里投诉呢,我也是129元300M,想转联通了,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-20 22:13
              收起回复
                我也是129 300m 我也要去投诉。1000m开始给我说要加钱20就能升级,免费不符合,后面我电信投诉,结果又说年后给我弄,再然后没下文了。然后又投诉,结果现在来句我们那机房没有1000m宽带资源,贵州电信最坑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-20 23:11
                  129贵,3年合约,后面出现便宜套餐你就被套牢了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-21 00:09
                    请问下129千兆有几张卡呢,流量多少?我现在199五张卡,60g流量。操蛋

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-21 02:01
                    收起回复
                      之前参加了几次提速包活动,后面觉得不划算申请退了,营业厅说已经没有129套餐了,最后还是给我保留了1000m宽带

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-03-21 07:32
                      收起回复
                        22年129提1000m 也有2年的合约期,只是现在的合约越来越长了,还是滚动合约

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-03-21 08:23
                          办这个

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-03-21 11:22
                          收起回复
                            这个好像是3年循环

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2024-03-21 11:55