美猎吧 关注:36,355贴子:348,914

【新手求助】买了把灵云,闹了个心!

只看楼主收藏回复

认真的读了下置顶帖,还在网上看了测评,觉得灵云美猎就是我入门的不二之选,然后又请教大佬,网上这么多灵云哪个是真的,大家回复某宝上某某的家是本家,我一看,虽然比其他店的贵,但是贵有贵的道理,下单,带走,40磅。玩了大概半个多月,几百箭的样子,弓把手有裂纹,联系客服售后,说更换弓把,退弓把等新弓把到,然后玩了十多天,不到五十箭,调换过来的弓把又裂。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-20 10:04回复
    然后就是售后研究方案,我要求是在给我发一个弓把手,但是要延长一年质保,售后不同意,后来经历了各种沟通,售后给两个方案:一是退给我全款,所有损失由店家承担,二是调换一款猎火给我,补偿我100元承担运费。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-20 10:06
    收起回复
      然后我这边同意第二方案了,今天更换的猎火到了,希望不要再出问题了,售后还挺负责,就是我对质量是怀疑的,给大家说一下,入门弓还是整金属弓把手吧,这个价位的木弓把的我是再也不敢买了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-20 10:08
      收起回复
        反正这次购物体验是挺差奥,好在这个售后还是比较负责全程没有甩锅,一只在跟我协商解决,现在就希望猎火没质量问题。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-20 10:44
          这个价位 就当塑料玩具了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-20 10:53
          收起回复
            我前后买过五把灵云 都是打个百十箭就送人了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-20 10:53
              也是各种奇葩毛病遇到了一些,有的到手就是扭稍

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-20 10:54
                毕竟300块。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-20 10:55
                  我觉得也看运气啦 我也是他家买的灵云,打了几个月了没任何问题。当然我那个是30磅,所以受力方面会好很多

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-20 11:25
                  收起回复
                    既然能退就退了买金属弓呗,最低炎字起步,价格太便宜的难保没瑕疵,反正也可以退没啥损失

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-20 11:54
                    收起回复
                      算很不错的售后服务了啊,这个价格要啥自行车?几万的进口弓也有到手爆的,那个售后。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-20 12:38
                      收起回复
                        灵云的把我拿来刻黑尾传世的雕花,刻的时候感觉还行

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-03-20 14:31
                        收起回复
                          售后不错 产品闹心

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-20 14:43
                            诶,我也遇到这问题了,等换弓把也等了大半个月,由于刚入坑瘾大,好些天没得射,于是期间我入了另一个坑

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-03-20 15:36
                            收起回复
                              木头弓把在春季干燥高温的环境下确实容易裂,但是跟原材料质量的好坏也有关系,有的科技木在制作的时候材料含水率就较高,这种就容易变形开裂。含水率低,胶水质量好,密度大的不容易开裂

IP属地:山东15楼2024-03-20 16:37
                              收起回复