东北大学吧 关注:248,644贴子:4,605,252

回复:文字无声,但震耳欲聋!

只看楼主收藏回复

那你为什么要去帝都上学?是985吗?不是的话可以直接去合肥。是的话,也可以去南京或者上海。你明知道连路费都掏不起,为什么还要去北京这么远的地方?而且你如果真想做的话也可以选择去郑州中转坐硬座。北京到安徽的路线本来就不是主要干线,他就不会有很多列车。

IP属地:河南来自Android客户端87楼2024-03-30 16:05
收起回复
    什么保尔柯察金

IP属地:云南来自Android客户端88楼2024-03-30 19:51
      我们学校以前会根据学生日常在食堂的消费情况来进行补贴,就是不公开主动给学生银行卡里打马内,我记得一月好像是200还是300,我感觉挺好的。我们学校在外界的形象就是穷
      注:
      1.该政策不知道是否延续至今,但当时听部分同学说有段时间收到了
      2.关于隐私问题,我个人不觉得这会侵犯隐私我们基本都是把校园卡和app绑定了,不绑定也行,但每次买饭就会多扣

IP属地:陕西来自Android客户端89楼2024-03-30 19:51
        穷且益坚,不坠青云之志。

IP属地:山东来自Android客户端90楼2024-03-30 21:44
          我曾经家庭也很贫困,靠低保和助学金读完了大学。现在我是一名高中老师了,我心里就一直有个想法,如果将来我遇到跟我一样贫困的学生,我会拼尽所能地帮助他。

IP属地:四川来自Android客户端91楼2024-03-30 22:44
            我是国家贫困生,孤儿,但是我现在一个月课余写小说能挣三千想放弃老师都不让,说名单上有,除非再去走程序签放弃同意书

IP属地:河南来自Android客户端92楼2024-03-30 23:06
              啊对对对

IP属地:河南来自Android客户端94楼2024-03-31 09:57

IP属地:山西来自Android客户端95楼2024-03-31 14:24
                  坐马达鼙鼓不成十瓣了

IP属地:甘肃来自Android客户端96楼2024-04-01 17:19
                    在逗我嘛,我们这边名额都不一定满吧,我当时报的贫困生名额结果因为特级贫困没人直接给我提上去了。

IP属地:辽宁来自Android客户端97楼2024-04-02 16:47

IP属地:辽宁来自Android客户端98楼2024-06-06 06:37

IP属地:辽宁来自Android客户端99楼2024-06-06 07:54