寻道大千吧 关注:62,989贴子:689,542

今天乌龟毕业了(对我而言),分享一下洗练历程

只看楼主收藏回复

这只乌龟从金爆伤开始洗,洗成了金爆伤+紫强灵,然后锁这两个洗了好多手,出来一个蓝强疗,后来看了贴吧帖子觉得爆伤没啥用,就单锁紫强灵,洗出了金弱灵。然后单锁金弱灵,出了金强疗。(这个时候抓出了另一只金强疗坯子,气人!!!)
后来锁金弱灵金强疗,洗出了蓝强疗。
再继续锁金弱灵金强疗,洗出了蓝弱灵。
今天锁三个,一下出了一个蓝强疗。
虽然两条蓝色,但是无伤大雅,对我而言属于毕业的乌龟了,塑10是不可能塑10的,后面全力抓鸟坯子,争取搞个塑10鸟。
灵兽算是我玩这个游戏走的最大的弯路之一了,前期青龙抓到半路再转乌龟,导致乌龟慢了很多,锁金爆伤也浪费了很多洗练材料,希望大家都早点洗出自己想要的技能

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-20 08:22回复
    恭喜小吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-20 08:25
    收起回复
      少个强灵啊 遇到弱灵高的被克

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-20 08:34
      收起回复
        和我的很像,相信我足够用了,不是极致的弱灵弱疗根本不虚,连吞越战20亿轻轻松松,反击守榜也很强

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-03-20 09:21
        收起回复
          恭喜小吧,希望我也能洗练顺利,已经取消了,选择继续2锁

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-20 09:28
          收起回复
            想问问大佬有哪三套分身

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-20 09:51
            收起回复
              连晕抗爆是吞灵,另外两套有时候用应龙,有时候用乌龟

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-20 09:55
                我洗的鸾鸟,想洗双弱灵、双强疗洗不出来。不洗了,等速10,抓个弱灵,毕业

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-20 10:16
                收起回复
                  我的还差一个技能毕业。锁三太伤了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-03-20 10:19
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-20 10:24
                    收起回复
                      小吧,34天的区,这个龟要锁两个紫的洗吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-20 10:25
                      收起回复
                        看了你洗乌龟的路,觉得我黑也能接受了,乌龟快抓满了一个金技能坯子没出,就一个紫强疗没要,硬洗了个金弱灵坯子

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-20 10:57
                        收起回复
                          锁二还是锁三?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-20 12:33
                          收起回复
                            28亿战力时候这只乌龟的前身。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-20 12:41
                              进攻性不足

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-03-20 12:53
                              收起回复